Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 23:47   #5674
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Это уже разговор отдельный.
Но - Пика же в АДР не встал.

Ну если не встанет кто-то, то понятно, что вклад был, а я про другую ситуэйшен речь толкейшен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И потом - если Бедствие проиграет Зоро, а потом просто оклемается, но уже ничего не сделает - зачтено.
По условиям же Зоро должен победить Генерала или Бедствие. А если не их победить, то внести большой вклад в победу.

Я про то, если он бедствие наддает, либо ещё кому, а потом то каким-то чудом, как Луффи в 3 бою с Кроком, получит силы из "таков сюжет", то вклад всё равно будет.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Всё всё равно будет зависеть от показанного

Я про будущее "показанное" и толкую, как до меня делал Толкин

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
можно 3 боя драться и в пустую

Если статистов, то да

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Пока Зоро наравне со всеми.

Согласен, но вы про арку спорите целиком.

Добавлено через 5 минут
Допустим, Мамка будет кого-то догонять в приступе и Зоро ей поставит подножку, из-за чего она упадет в море, то это большой вклад? Либо Зоро оставит меч, а на него упадет Бедствие, то это большой вклад, всё-таки без Зоро эт0г0 не случил0сь.

Добавлено через 1 минуту
Либо Зоро будет в компании, которая завалит Бедствие вместе, то это большой вклад?

Добавлено через 1 минуту
Возможно, Бедствие победит перса, а потом Зоро это бедствие, то это уже не большой вклад, исходя из правил? Это не справедливо.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.15800 секунды с 14 запросами