Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 23:30   #5673
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Ёмаё, ну я же не жопу свою на кон ставлю. Ты лучше скажи кто будет в присяжных - наш незаинтересованный и независимый нейтралитет. Пусть они решают кто победит, а кто проиграет.

Сапфирчик, Шавермыч, Каша, Ревва. Кто ещё?

А зачем присяжные? По факту что ли ничего не произойдёт.
См. ниже
П.С. И потом - castaway главный по пари Вано - вот он и судья.

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Я про то, что даже если Зоро его изобьет, то его противники ничего не мешает встать, как луффи в 3 бою против кроки, и опять сражаться. Если равная битва будет, то тоже можно считать про вклад, я так считаю

Это уже разговор отдельный.
Но - Пика же в АДР не встал.
И потом - если Бедствие проиграет Зоро, а потом просто оклемается, но уже ничего не сделает - зачтено.
По условиям же Зоро должен победить Генерала или Бедствие. А если не их победить, то внести большой вклад в победу.

В пример привожу АПХ - где Зоро победил Моне, т.е. вклад свой он внёс - спас дозорных и Тасиги, а также спас Нами, Робин, Чоппера и пропустил Мотю.
Её добила Тасиги, но думаю все согласятся, что победил её Зоро, т.к. без Зоро - Моне сама бы убила Тасиги.
Моне тогда оклемалась, но уже была не опасна. В любом случае вклад свой Зоро внёс.

Всё всё равно будет зависеть от показанного, можно 3 боя драться и в пустую, а можно за 1 вырубить и внести большой вклад.
Пока Зоро наравне со всеми. Из тех, кто внёс большой вклад на данный момент только Некомамуси и Инуараси обезвредившие Джека - какое-то время его не будет.

Время генерации страницы 1.40130 секунды с 14 запросами