|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёмаё, ну я же не жопу свою на кон ставлю. Ты лучше скажи кто будет в присяжных - наш незаинтересованный и независимый нейтралитет. Пусть они решают кто победит, а кто проиграет.
Сапфирчик, Шавермыч, Каша, Ревва. Кто ещё?
|
|
 |
|
 |
|
А зачем присяжные? По факту что ли ничего не произойдёт.
См. ниже
П.С. И потом -
castaway главный по пари Вано - вот он и судья.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я про то, что даже если Зоро его изобьет, то его противники ничего не мешает встать, как луффи в 3 бою против кроки, и опять сражаться. Если равная битва будет, то тоже можно считать про вклад, я так считаю
|
|
 |
|
 |
|
Это уже разговор отдельный.
Но - Пика же в АДР не встал.
И потом - если Бедствие проиграет Зоро, а потом просто оклемается, но уже ничего не сделает - зачтено.
По условиям же Зоро должен победить Генерала или Бедствие. А если не их победить, то внести большой вклад в победу.
В пример привожу АПХ - где Зоро победил Моне, т.е. вклад свой он внёс - спас дозорных и Тасиги, а также спас Нами, Робин, Чоппера и пропустил Мотю.
Её добила Тасиги, но думаю все согласятся, что победил её Зоро, т.к. без Зоро - Моне сама бы убила Тасиги.
Моне тогда оклемалась, но уже была не опасна. В любом случае вклад свой Зоро внёс.
Всё всё равно будет зависеть от показанного, можно 3 боя драться и в пустую, а можно за 1 вырубить и внести большой вклад.
Пока Зоро наравне со всеми. Из тех, кто внёс большой вклад на данный момент только Некомамуси и Инуараси обезвредившие Джека - какое-то время его не будет.