Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 15:59   #5427
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Это не победа.
И лже-Джимбей же сказал, что она вернется и будет еще более зла, чем прежде.

Над ней победа, пусть злится на дне. А то, что кто-то может её поднять, то надо их победить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
То была война!
250 ИД + 1 600 ПБУ против 100 000 МД.
А тут вооруженные до зубов около 80 000 ПБМ и ПЗ, которые в МФ людей не потеряли.

Тут разница в качестве противников просто астрономическая. Достаточно взглянуть на то, что было у ПБУ и есть у ПЗ.

Почему этого не видят, я не понимаю. Какой-то странный фанатизм, мол Адмиралы сильные, они всех спасут.
Тогда как и раньше в МД были те же Адмиралы просто ниже званием с теми же ДП, а Йонко так и не урезонили в зачатке.

Я не понимать сокращения. Это вообще про что? Если здесь говорится, что там была дуэль 1 на 1, а не пара ударов, что я утверждал, то звездешь чистый, там такого не было. А если что-то другое, то не интересно.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.24556 секунды с 14 запросами