Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 12:01   #5393
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Что-то я уже сбился с счету, сколько глав идут к ряду под которые мне хочется поставить саундрэк из "Приключения Бенни Хила"
Где нормальные бои?

Нормальные бои это в Наруто (до арки с нападением Пейна на Коноху) или в Хантер (по слухам, сам не читал). А так, даже в Ванпачмене бои более продуманные. Кусок - манга не про бои. Это манга про парадокс. Манга про то, как сёнен без боёв, развития персонажей, логики и приключений (уже без приключений) умудряется быть самой популярной в истории.

В общем, Кусок - как Айфон. Куча условностей и ограничений, всё хуже, чем у конкурентов (кроме камеры, у Оды роль камеры выполняет придуманный мир), но люди отсосать за него готовы.

Вон как Гато постоянно всасывает пытаясь показать как Дофла любого нагнёт. Причём он прав в плане своих описаний, где Дофла у него Хирузен с тысячей техник, а оппонент - Наруто онли с разенганом. Но потом приходит Ода и такой: "А дам-ка я Кайдо умение пускать воздушные слэши. А отправлю-ка я Катакури пожрать во время боя. А возьму-ка я неделю перерыва".
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
HooligAnka (28.10.2020), Юрий Бонд (02.11.2020)

Время генерации страницы 0.14962 секунды с 14 запросами