|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Что-то я уже сбился с счету, сколько глав идут к ряду под которые мне хочется поставить саундрэк из "Приключения Бенни Хила"
Где нормальные бои?
|
|
 |
|
 |
|
Нормальные бои это в Наруто (до арки с нападением Пейна на Коноху) или в Хантер (по слухам, сам не читал). А так, даже в Ванпачмене бои более продуманные. Кусок - манга не про бои. Это манга про парадокс. Манга про то, как сёнен без боёв, развития персонажей, логики и приключений (уже без приключений) умудряется быть самой популярной в истории.
В общем, Кусок - как Айфон. Куча условностей и ограничений, всё хуже, чем у конкурентов (кроме камеры, у Оды роль камеры выполняет придуманный мир), но люди отсосать за него готовы.
Вон как Гато постоянно всасывает пытаясь показать как Дофла любого нагнёт. Причём он прав в плане своих описаний, где Дофла у него Хирузен с тысячей техник, а оппонент - Наруто онли с разенганом. Но потом приходит Ода и такой: "
А дам-ка я Кайдо умение пускать воздушные слэши. А отправлю-ка я Катакури пожрать во время боя. А возьму-ка я неделю перерыва".