Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2020, 15:03   #5288
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Продажи Ван Писа действительно стали меньше. Но уступают они лишь Клинку, который после аниме превратился в феномен. Там недавно полнометражка по Клинку вышла, так она по сборам в ковидное время в Японии уделала творения Хаяо Миядзаки. Сук, ошибочка. По стартовым сборам лента установила рекорд. 100 лямов зелени за 10 дней. Унесённым призраками на это понадобился 21 день.

Но если не считать Клинок, по продажам Кусок по-прежнему на 1-м месте. Я просто хз, чем это вызвано. С другой стороны, если посмотреть сейчас на самое популярное по миру (исполнители, фильмы, тощо), то Кусок это современная японская попса (и классика заодно). Своего рода культурный феномен. Последний из великой тройки Джампа. Ведь до успеха Клинка никто и близко не подбирался к этой тройке. Разве что Атака Титанов вроде бы. Но это уже другой журнал.

Возможно, Кусок многие читают по инерции. Типа традиции. Ведь для многих эта манга сопровождала их всю жизнь. Я вот тоже считаю, что манга дико скатилась, но хочу всё таки добить до конца. Как и Берсерк. Но там проблемы в частоте выхода глав.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642

Последний раз редактировалось Nehay; 27.10.2020 в 15:15
Nehay вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
HappyGK (28.10.2020), HooligAnka (27.10.2020), Russell (27.10.2020), Пикачу (29.10.2020), Юрий Бонд (31.10.2020)

Время генерации страницы 0.13912 секунды с 14 запросами