Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2020, 02:26   #5265
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Но самая главная личность в этой организации меня разочаровала больше всего. И дело не в том что Драгон бацька гг, даже не в сомнительных методах работы саботажей/диверсий/интриг, я не понимаю одного - почему объявлять войну всему миру пришел начальник штаба и трое "коммандос", но сам главнокомандующий РА решил не лететь в цитадель зла, а зачилить в райском саду королевства окам, пока его подчиненные бросят вызов всему миру. Ну не пидарас ли он сам после этого¿? Какого хера ты так ленишся или берегеш свою жопу, если именно тебе надо было лично сказать свое слово во всеуслышанье. Произнес речь, отмахнулся от полицаев и секьюрити, Куме "вправил мозг" и полетели домой, все! Что тут ещё мудрить?! Но так было сделать нельзя, потому что это слишком просто для Оды, ему нужно было нагнетать, вот он и замутил интрижку на Ревьере...

У Драгона так нарисовано лицо будто он умственно отсталый. а ещё у него татуха на лице. А тату на лице носят только 2 типа людей: идиоты и Майк Тайсон.

А если без шуток, то РА это очередные персы, которых Ода лучше бы не вводил. Но куда-то там, у него персонажное недержание. Даже если РА примет участие в финальном замесе, то это всё равно будет неоправдано. Смысл кого-то анонсировать 10 лет назад, чтобы светануть в концовке и всё. Да и то, что Луффи внук Гарпа вполне достаточно, делать его отца типа самым опасным/разыскиваемым челом в мире - излишество. А ведь ещё у Луффи "крёстный" один из Йонко. А его братан - был любимым сыном сильнейшего Йонко, и тот собирался сделать его Корольём Пиратов. Сук, мне в Наруто хватило такой херни - там батя крутой, тут клан охрененный, да и ещё и реинкарнация чертилы какого-то. Тьфу ты.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
HooligAnka (27.10.2020), Пикачу (29.10.2020), Юрий Бонд (31.10.2020)

Время генерации страницы 0.39191 секунды с 14 запросами