|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве? Ван пис идет туеву хуче времени. Повзрослевших фанатов, кто начал смотреть будучи школьником, хватает.
Собственно, а есть ли хоть один человек на форуме, младше 20-ти?
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Я был - 4 года назад (5 в следующем году в Январе).
При том, что узнал о ВП только 8 лет назад посмотрев 13 серию аниме на 2х2.
Тогда я не был активным читателем манги, просто смотрел некоторые аниме в основном мелкие одно-двух сезонки.
А вот из манги и аниме я смотрел и читал чисто только Наруто и Розарио-Вампир, пока не увидел ВП в 2012.
И если Розарио-Вампир, я с удовольствием дочитал до конца онгоингом (жаль аниме не продолжили), то Наруто однозначно променял на ВП, который был гораздо интереснее всё более и более становящимся скучным Наруто, который читал уже чисто для галочки, мол обидно бросать прочитав столько глав (аниме уже не смотрел). Если честно под конец уже забыл половину событий и треть персонажей.
Я согласен, что большая часть этого форума, во всяком случае "ветераны", которых каждый знает и помнит - выросшие школьники.
Но думаю на форуме найдётся "молодняк", который ещё учится в школе или в ВУЗе (кому менее 20).
Просто думаю не каждый увидит твоё сообщение, чтобы ответить, ну или захочет на него ответить.