Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020, 19:09   #5123
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
невероятно сильный адмирал
мне почему-то кажется, что Рокс даже был другом Гарпа, поэтому он не хотел с ним драться, а тем более убивать и тем более под предлогом защиты теньрюбито. Гарп вроде бы не из тех людей, которые просят помощи, он бы не уронил честь и не просил бы Роджера о помощи. Скорее всего, Роджер сам узнал о предстоящем нападении на долину богов и просто прибыл туда со словами: "Гарп, оставь его на меня, всё-таки не пристало адмиралу сражаться с другим адмиралом(вице), оставь это дело пирату". Ну или типо того. Возможно из-за близких отношений с Роксом, Гарп не хочет рассказывать о случившемся. И я точно уверен, что это не по приказу Има, Гарп никого не боится.
Наверное Рокс хотел видеть Гарпа на своей стороне, но Гарпу не понравилась идея убивать людей, в данном случае теньрюбито и дозорных, какими бы противными ему они ни были

Ладно, всё это фантазии.
Эти подробности рассказывал Сенгоку, а уж он знал о Роксе года 2 и дожил до наших дней и не называл Шебека дозорным.
Не думаю, что Сенгоку на тот момент был так уж молод, чтобы не знать, что Шебек был дозорным вообще когда-то, да и как главнокомандующий он имел доступ ко всякого рода информации.
Шебек был скорее даже не пиратом, а террористом.

Я бы вряд ли назвал его революционером, как того же Дофламинго к примеру - тот стремится к контролю, а этот планировал чуть ли не уничтожение мира.
И Кайдо сейчас идёт похоже по стопам капитана, а Тич его просто копирует, хотя неизвестно знает ли Тич Шебека вообще (он может быть просто из того же теста).

Причина по которой Гарп ничего не говорит о тех днях в том, что тогда ему досталась вся слава, а всю работу похоже, что выполнил Роджер.
В общем аналогия Смокера, Луффи и Крокодайла, правда масштабы поменьше там были.
О Роджере в газетах ничего не напечатали и Гарпу за это стыдно, он всё же честный. Смокер и сам не любит ту славу, которой его наделили за инцидент в Алабасте.

Ну, а Роджер - думаю вполне возможно, что тогда и произошла та историческая связь Роджер и Гарпа, потому что 38 лет назад Роджеру было 29 лет и он ещё не был известным. А помог он Гарпу не по доброте душевной - у него вероятно было своё дело к Шебеку. Потому что не пиратское это дело помогать Дозорным, а тем более Знати.

Время генерации страницы 0.16069 секунды с 14 запросами