|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
невероятно сильный адмирал
мне почему-то кажется, что Рокс даже был другом Гарпа, поэтому он не хотел с ним драться, а тем более убивать и тем более под предлогом защиты теньрюбито. Гарп вроде бы не из тех людей, которые просят помощи, он бы не уронил честь и не просил бы Роджера о помощи. Скорее всего, Роджер сам узнал о предстоящем нападении на долину богов и просто прибыл туда со словами: "Гарп, оставь его на меня, всё-таки не пристало адмиралу сражаться с другим адмиралом(вице), оставь это дело пирату". Ну или типо того. Возможно из-за близких отношений с Роксом, Гарп не хочет рассказывать о случившемся. И я точно уверен, что это не по приказу Има, Гарп никого не боится.
Наверное Рокс хотел видеть Гарпа на своей стороне, но Гарпу не понравилась идея убивать людей, в данном случае теньрюбито и дозорных, какими бы противными ему они ни были
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, всё это фантазии.
Эти подробности рассказывал Сенгоку, а уж он знал о Роксе года 2 и дожил до наших дней и не называл Шебека дозорным.
Не думаю, что Сенгоку на тот момент был так уж молод, чтобы не знать, что Шебек был дозорным вообще когда-то, да и как главнокомандующий он имел доступ ко всякого рода информации.
Шебек был скорее даже не пиратом, а террористом.
Я бы вряд ли назвал его революционером, как того же Дофламинго к примеру - тот стремится к контролю, а этот планировал чуть ли не уничтожение мира.
И Кайдо сейчас идёт похоже по стопам капитана, а Тич его просто копирует, хотя неизвестно знает ли Тич Шебека вообще (он может быть просто из того же теста).
Причина по которой Гарп ничего не говорит о тех днях в том, что тогда ему досталась вся слава, а всю работу похоже, что выполнил Роджер.
В общем аналогия Смокера, Луффи и Крокодайла, правда масштабы поменьше там были.
О Роджере в газетах ничего не напечатали и Гарпу за это стыдно, он всё же честный. Смокер и сам не любит ту славу, которой его наделили за инцидент в Алабасте.
Ну, а Роджер - думаю вполне возможно, что тогда и произошла та историческая связь Роджер и Гарпа, потому что 38 лет назад Роджеру было 29 лет и он ещё не был известным. А помог он Гарпу не по доброте душевной - у него вероятно было своё дело к Шебеку. Потому что не пиратское это дело помогать Дозорным, а тем более Знати.