Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020, 18:39   #5122
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Больше интересно что за Табу такие он нарушил.

Читал понеглифы, унижал теньрюбито, да и в целом покушался на трон правителя мира
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
И что же это мог быть за "Адмирал", который круче всех Рокс, которых не могли схватить МД (в частности 6-летнюю Линлин).

невероятно сильный адмирал
мне почему-то кажется, что Рокс даже был другом Гарпа, поэтому он не хотел с ним драться, а тем более убивать и тем более под предлогом защиты теньрюбито. Гарп вроде бы не из тех людей, которые просят помощи, он бы не уронил честь и не просил бы Роджера о помощи. Скорее всего, Роджер сам узнал о предстоящем нападении на долину богов и просто прибыл туда со словами: "Гарп, оставь его на меня, всё-таки не пристало адмиралу сражаться с другим адмиралом(вице), оставь это дело пирату". Ну или типо того. Возможно из-за близких отношений с Роксом, Гарп не хочет рассказывать о случившемся. И я точно уверен, что это не по приказу Има, Гарп никого не боится.
Наверное Рокс хотел видеть Гарпа на своей стороне, но Гарпу не понравилась идея убивать людей, в данном случае теньрюбито и дозорных, какими бы противными ему они ни были

шикимори https://shikimori.one/slabak

barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.10.2020)

Время генерации страницы 0.29857 секунды с 14 запросами