|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше интересно что за Табу такие он нарушил.
|
|
 |
|
 |
|
Читал понеглифы, унижал теньрюбито, да и в целом покушался на трон правителя мира
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что же это мог быть за "Адмирал", который круче всех Рокс, которых не могли схватить МД (в частности 6-летнюю Линлин).
|
|
 |
|
 |
|
невероятно сильный адмирал
мне почему-то кажется, что Рокс даже был другом Гарпа, поэтому он не хотел с ним драться, а тем более убивать и тем более под предлогом защиты теньрюбито. Гарп вроде бы не из тех людей, которые просят помощи, он бы не уронил честь и не просил бы Роджера о помощи. Скорее всего, Роджер сам узнал о предстоящем нападении на долину богов и просто прибыл туда со словами: "Гарп, оставь его на меня, всё-таки не пристало адмиралу сражаться с другим адмиралом(вице), оставь это дело пирату". Ну или типо того. Возможно из-за близких отношений с Роксом, Гарп не хочет рассказывать о случившемся. И я точно уверен, что это не по приказу Има, Гарп никого не боится.
Наверное Рокс хотел видеть Гарпа на своей стороне, но Гарпу не понравилась идея убивать людей, в данном случае теньрюбито и дозорных, какими бы противными ему они ни были