Юнга
4,260,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После недавнего анализа я уже так в этом не уверен.
Да, в МФ Михок никого не убил и не унизил, но он собственно кроме как за Луффи ни за кем и не охотился, чтобы показывать всю силу.
Его первый Слэш в МФ лишь малая доля его настоящей силы - всё остальное лишь скучное убийство времени.
Выведенная в ходе анализа реально возможная сила Михока ужасает (сам не верю, что говорю об этом, похоже я докопался до того, чего не следовало).
*Выступи Михок против МФ его бы одолели, но МФ был бы порушен и порезан так, что его бы пришлось восстанавливать не меньше, чем после БУ или Шики.
*МД совершили большую ошибку послав за ним флот без Адмирала, хотя даже будь тот с ними, было бы непросто.
*Среди его возможностей также можно предполагать разрезание горы по масштабу не уступающей той, что угодила в РУМ Ло.
*Да, Михок за горизонтом не видит Ван Огера, но его ВН чувствует пули, а чёрный меч не рушим - он просто отклонит мечом летящие в него пули. Ван Огер может и дальше его обстреливать, однако это будет напрасная трата пуль.
Скажу ещё одно, чтобы вы представили и поняли, что я увидел в ходе анализа. Михок в состоянии порезать целый остров (поверхность, а не прямо до дна морского, хотя не стану отрицать, что если и так, это было бы не удивительно) не сходя с места.
Можете мне не верить, но имеющихся данных хватило, чтобы убедить меня в том, какой ужас спрятал Ода в Михоке.
П.С. Самое простое - взгляните на всю мощь арсенала Зоро: дальность, размеры, урон слэшей Энмы, ещё раз пересмотрите его бой с Големом Пикой и мысленно умножьте этот масштаб на 10.
Не смотрите на сюжетные слабости, смотрите на силу и всё станет ужасающе ясно.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину отправил за Михоуком ряд кораблей, Акаину никогда ненедооценивал проивников. Именно он был инициатором ослабления Белоуса через Скварда. Акаину не счел, что одного возраста Белого будет дочюстаточно, чтобы победить. Также главком послал Фуджитору вместе с Сенгоку и Цуру, так как знал, что Кайдо отправит своих бедствий за Доффи. Акаину не делает поблажек врагам и всегда пытается учесть худший сценарий. Теперь Сакадзуки отправил Фуджитору за Боа, так как знает, что старый адмирал не будет обманут лживой красотой, а будет видеть гнилую душу, которая точно в камень его не обратит. А за дядей Мишей послано 5 или 7 корабликов, и я убежден, что пока неизвестные ребята на корабле, способны дать пинка под зад велмкому переносителю боев, что украл свой меч из музея.
|