|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Пруфа на это нет,думаю топ 2 мечник Верса на тот момент. Я уверен в пиковом Рейли, который против Кайды явно показал бы себя не хуже.
Именно Рейли сражался с Оденом на острове(больше некому) и был без царапинки.
Еще Ганди есть с седай Китецу, одним из топ 12 и старшим из трех проклятых клинков,тоже возможно топарь
Добавлено через 1 минуту
Хз конечно,но Рейли я оцениваю не ниже Одена,реально топовый тип
|
|
 |
|
 |
|
Я не хочу ничего додумывать про Рейли, он старпом, который с Габаном встречал одного Одена, а потом тот и вовсе ушел к Роджеру с БУ, в то время как Рейли и Габан с детским садом БУ в ничью разошлись. Рейли был силен, вероятно даже на равных мог с Адмиралом сражаться. При чем это был пиковый Рейли. А Оден стал еще сильнее потом. По возвращении в Вано в манге прямо так и написано, что Оден вернулся многократно сильнее, чем когда он уходил. А ведь еще в первую встречу пиковый БУ называл его невероятно опасным и укрывал от него одного всю свою команду.
У Одена КВ, голос веще как у Роджера, он монстр с рождения как Йонко, он лидер, он окружил себя сильными людьми как настоящий капитан. Оден образцовый йонко-лвл. Рейли даже рядом не валялся.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не ну я вот даже, могу закрыть глаза на Михоук теперешний > Теперешний Шанкс (этого я уже начитался), но что бы Оден... За что Вы так, Муги?
|
|
 |
|
 |
|
Потому Ода прохайпил его круче самого Кайдо и какой-нибудь БМ.