Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 22:13   #5062
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Пруфа на это нет,думаю топ 2 мечник Верса на тот момент. Я уверен в пиковом Рейли, который против Кайды явно показал бы себя не хуже.
Именно Рейли сражался с Оденом на острове(больше некому) и был без царапинки.
Еще Ганди есть с седай Китецу, одним из топ 12 и старшим из трех проклятых клинков,тоже возможно топарь

Добавлено через 1 минуту
Хз конечно,но Рейли я оцениваю не ниже Одена,реально топовый тип

Я не хочу ничего додумывать про Рейли, он старпом, который с Габаном встречал одного Одена, а потом тот и вовсе ушел к Роджеру с БУ, в то время как Рейли и Габан с детским садом БУ в ничью разошлись. Рейли был силен, вероятно даже на равных мог с Адмиралом сражаться. При чем это был пиковый Рейли. А Оден стал еще сильнее потом. По возвращении в Вано в манге прямо так и написано, что Оден вернулся многократно сильнее, чем когда он уходил. А ведь еще в первую встречу пиковый БУ называл его невероятно опасным и укрывал от него одного всю свою команду.

У Одена КВ, голос веще как у Роджера, он монстр с рождения как Йонко, он лидер, он окружил себя сильными людьми как настоящий капитан. Оден образцовый йонко-лвл. Рейли даже рядом не валялся.

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Не ну я вот даже, могу закрыть глаза на Михоук теперешний > Теперешний Шанкс (этого я уже начитался), но что бы Оден... За что Вы так, Муги?

Потому Ода прохайпил его круче самого Кайдо и какой-нибудь БМ.

Последний раз редактировалось Mugi; 23.10.2020 в 22:23
Mugi вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 1.53115 секунды с 14 запросами