|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя миша пока что даже Висту осилить не может, куда ему до могучих снайперов. Имхо Ван Огер будет посильнее Мишки. Четкая вв,и точечная атака с десятков км - это топ.
|
|
 |
|
 |
|
После недавнего анализа я уже так в этом не уверен.
Да, в МФ Михок никого не убил и не унизил, но он собственно кроме как за Луффи ни за кем и не охотился, чтобы показывать всю силу.
Его первый Слэш в МФ лишь малая доля его настоящей силы - всё остальное лишь скучное убийство времени.
Выведенная в ходе анализа реально возможная сила Михока ужасает (сам не верю, что говорю об этом, похоже я докопался до того, чего не следовало).
*Выступи Михок против МФ его бы одолели, но МФ был бы порушен и порезан так, что его бы пришлось восстанавливать не меньше, чем после БУ или Шики.
*МД совершили большую ошибку послав за ним флот без Адмирала, хотя даже будь тот с ними, было бы непросто.
*Среди его возможностей также можно предполагать разрезание горы по масштабу не уступающей той, что угодила в РУМ Ло.
*Да, Михок за горизонтом не видит Ван Огера, но его ВН чувствует пули, а чёрный меч не рушим - он просто отклонит мечом летящие в него пули. Ван Огер может и дальше его обстреливать, однако это будет напрасная трата пуль.
Скажу ещё одно, чтобы вы представили и поняли, что я увидел в ходе анализа. Михок в состоянии порезать целый остров (поверхность, а не прямо до дна морского, хотя не стану отрицать, что если и так, это было бы не удивительно) не сходя с места.
Можете мне не верить, но имеющихся данных хватило, чтобы убедить меня в том, какой ужас спрятал Ода в Михоке.
П.С. Самое простое - взгляните на всю мощь арсенала Зоро: дальность, размеры, урон слэшей Энмы, ещё раз пересмотрите его бой с Големом Пикой и мысленно умножьте этот масштаб на 10.
Не смотрите на сюжетные слабости, смотрите на силу и всё станет ужасающе ясно.