Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 11:21   #3
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Вот только интересно, эта женщина просто так похожа на Гриффита или тут есть какой-то умысел?

Есть теория, что это Слан. Ну та, которая Адская Шлюха, одна из Длани. Тогда его слова про "она вернётся не той, чем тебе хотелось и какой была до этого" обретают смысл. Или же, та Ведьма, что была наставницей Ширке.

Цитата:
И блин, какая же она красивая.

Как говорится, у каждого свои вкусы. По мне после перехода на компьютерный рисунок, все женщины стали очень походить друг на друга. Каска, Фарнеза, Королева Эльфов, эта дама из флэша, Морда и т.д. Плюс лица стали более юные, что-ли. И эти губы уткой... Та же самая Каска в арке Инквизиции или Слан - Троллей более приятны моему глазу.

Цитата:
То ли он сам рассказывал эту историю, то ли после окончания истории его невозмутимое хлебало показывали.

69 глава. Там сначала Принцесса рассказывает, а потом Джудо. И я ошибся, все же было пять ангелов. Может перевод, в котором читал, был неправильным. А параллель между Рыцарем и Королём провел сам Гатс, когда Принцесса упомянула о шлеме-черепе.

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Я надеялся на норм флешбек Черепа, а эта Ширке влезла.

Думаю, в следующей главе будет флэшбек Черепа, но уже из его уст.
Evil Phil (23.10.2020), Nehay (23.10.2020)

Время генерации страницы 0.21814 секунды с 14 запросами