22.10.2020, 23:13
|
|
Заблокирован
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока не покажут сильного Гиганта в Дозоре - они все для меня едины, что Эльбаф, что Дозор.
|
|
 |
|
 |
|
Уже не едины, так как Капитаны пиратов гигантов сильнее, чем их подчиненные и это было до Алабасты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гигант просто выпал с корабля - он атаковал БУ сбоку и БУ прижал его голову к носу корабля, но Гигант был не на корабле, а условно его приложили "к столу", он вырубился и просто скатился вырубленный. Его не выбрасывали.
У БУ есть сила, всё же он корабль целый остановил (нас этим не удивить - Криг тоже корабль останавливал, правда поменьше), так что прижать Голову Гиганта к полу он может, но это всё равно не уровень Кайдо и Линлин. Те шлепком ломают кости.
|
|
 |
|
 |
|
Удар принял Белоус, а не фрукт. Взял за голову и положил её также Белоус. Действительно упасть мог и он сам.Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит "не будет тратить силы"?
На него нападает враг, который мешает ему приплыть в МФ - наоборот лучше с ним быстрее покончить.
И Шанкс тоже кстати неизвестно почему оказался там - его там быть не должно было. Значит это сговор, БУ вполне мог ожидать, что Кайдо или Линлин не допустят, чтобы МД убил его, а не кто-то из них - вот и подстраховался.
Таких случайностей просто так не бывает.
Кайдо - не Тич, он не такой бесчестный. Он не бьёт в спину по своему желанию.
|
|
 |
|
 |
|
То, что "не будет тратить силы" из-за того, что надо победить дозор, ясно, что "побыстрее разделаться это потратить силы", так что это теория не хуже твоей, то есть и то и то имхо и спор по этому бессмысленен. Да, Кайдо честен, вон как честно снёс Одена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жутко у вас всё сложно.
Я переобуваюсь вместе с Одой. Показал, что Кику женщина - она женщина. Сказали, что Кику мужик - мужик.
Все теории и объяснения касаемо событий в манге - гибкие и гнуться в зависимости от новых данных.
Всё равно Я считаю должным иметь собственное мнение по вопросу и быть приверженным к тому или иному пониманию событий.
Потому что никто ничего не объяснит - сам читаешь, сам обмозговываешь, сам себе объясняешь, потому что Ода этого делать не будет.
Манга детская, а дети вряд ли задаются такими глубокими вопросами.
|
|
 |
|
 |
|
Условности на детскую мангу также имхо, ода не говорил, что такие условности допускает. Так что остается неизменно, что фильмы 50 на 50% канон или не канон, что для теорий лучше брать мангу, которая 100% канон.
|
|
|