|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Адмирал Рёкугю  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я говорю про сравнение, человек-человек, гигант-гигант. То есть для саджи дозорный статист, для вице-адмирала обычный гигант статист. Дозорные тоже тренируются, как показали, когда Коби прибыл в дозор. Так что не вижу аргументов на счет того, что обычный гигант сильнее Вице-адмирала гиганта.
|
|
 |
|
 |
|
Я не видел ни у одного Вице-адмирала Гиганта Хаки - их выносил ДТС Луффи и не было нигде показано хоть 1 разницы в силе между простым Гигантом и Дозорным.
Не надо аргументов "против" - дайте аргументы "за". Люди - это не Гиганты и аналогия тут не уместна.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Белоус остановил удар не с помощью фрукта, а с помощью руки, также держал голову с помощью физической силы и выкинул из корабля тоже с помощью физической силы. Если Луффи победил адмирала покажи мне этот момент, я пропустил. Опять имхо за пруф выдаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Там Гура Гура наглядно показана - это рука с ДП, а у Линлин она без всякого ДП.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В манге не было сказано почему он хочет именно сейчас, а не раньше, также не сказано почему он ждал чего-то. Так что да, это Имхо.
|
|
 |
|
 |
|
Но другого правдоподобного объяснения у вас всё равно нет.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В любой момент времени Ода может сказать, что эти фильмы филлеры и не канон, так что как за доказательства принимать их не имеет смысла. А вот манга является 100% каноном без если. Может есть слова Оды на счет того, что фильмы канон.
|
|
 |
|
 |
|
Пусть сперва скажет.
И что это за дела?
т.е. допустим я, пишу книгу, её экранизируют и хотят создать ещё отдельный фильм с моими героями, но не по сюжету книги (канону).
Я согласен, пишу сценарий, сняли фильм по моему сценарию и тут появляетесь такой ВЫ и говорите, что это НЕКАНОН, когда как сценарий писал я?
Вы что совсем обалдели?
Если автор написал сценарий к фильму и он от него прилюдно не отказался - значит это канон. Везде, где замешан автор - канон.
Аниме спорный момент - там не Ода рисует всё аниме и снимает тоже не он. Но вот что касается сценария фильма - тут уж он.
Снято всего 2 фильма по его сценариям - его имя указано. Он от них не отказывался. Что вам ещё надо?