Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 22:23   #4976
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Адмирал Рёкугю Посмотреть сообщение
Я говорю про сравнение, человек-человек, гигант-гигант. То есть для саджи дозорный статист, для вице-адмирала обычный гигант статист. Дозорные тоже тренируются, как показали, когда Коби прибыл в дозор. Так что не вижу аргументов на счет того, что обычный гигант сильнее Вице-адмирала гиганта.

Я не видел ни у одного Вице-адмирала Гиганта Хаки - их выносил ДТС Луффи и не было нигде показано хоть 1 разницы в силе между простым Гигантом и Дозорным.
Не надо аргументов "против" - дайте аргументы "за". Люди - это не Гиганты и аналогия тут не уместна.

Цитата:
Белоус остановил удар не с помощью фрукта, а с помощью руки, также держал голову с помощью физической силы и выкинул из корабля тоже с помощью физической силы. Если Луффи победил адмирала покажи мне этот момент, я пропустил. Опять имхо за пруф выдаешь.

Там Гура Гура наглядно показана - это рука с ДП, а у Линлин она без всякого ДП.

Цитата:
В манге не было сказано почему он хочет именно сейчас, а не раньше, также не сказано почему он ждал чего-то. Так что да, это Имхо.

Но другого правдоподобного объяснения у вас всё равно нет.

Цитата:
В любой момент времени Ода может сказать, что эти фильмы филлеры и не канон, так что как за доказательства принимать их не имеет смысла. А вот манга является 100% каноном без если. Может есть слова Оды на счет того, что фильмы канон.

Пусть сперва скажет.

И что это за дела?
т.е. допустим я, пишу книгу, её экранизируют и хотят создать ещё отдельный фильм с моими героями, но не по сюжету книги (канону).
Я согласен, пишу сценарий, сняли фильм по моему сценарию и тут появляетесь такой ВЫ и говорите, что это НЕКАНОН, когда как сценарий писал я?
Вы что совсем обалдели?

Если автор написал сценарий к фильму и он от него прилюдно не отказался - значит это канон. Везде, где замешан автор - канон.
Аниме спорный момент - там не Ода рисует всё аниме и снимает тоже не он. Но вот что касается сценария фильма - тут уж он.

Снято всего 2 фильма по его сценариям - его имя указано. Он от них не отказывался. Что вам ещё надо?

Время генерации страницы 1.57392 секунды с 14 запросами