Заблокирован
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Воины Эльбафа - это воины, а не статисты. Там все могут драться.
Гиганты в Дозоре не могут быть статистами, потому что это сильнейшая раса.
Саул тоже был Вице-адмиралом, но вот от тех же Оимо и Каши он не сильно отличался.
Гиганты это не люди, они не живут в современное время - у них там времена Викингов. И не все Гиганты стремятся в дозор, многие просто становятся сильнее и качаются.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю про сравнение, человек-человек, гигант-гигант. То есть для саджи дозорный статист, для вице-адмирала обычный гигант статист. Дозорные тоже тренируются, как показали, когда Коби прибыл в дозор. Так что не вижу аргументов на счет того, что обычный гигант сильнее Вице-адмирала гиганта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ победил Гура Гура, а не голой рукой. Линлин же таких в 5 лет укладывает и ДП ей не нужен.
Линлин без Хаки Луффи в стену вбила, как гвоздь, а Кайдо 4 гир вынес с удара. БУ же мог держать 1 Адмирал, который точно не имеет силы 4 гира, т.к. её не показал.
https://readmanga.live/van_pis/vol57/556#page=2
И то, что эта Гура вырубила Гиганта, как статиста, а Акаину и Тича нет - в целом не делает дозорных Гигантов особенными.
|
|
 |
|
 |
|
Белоус остановил удар не с помощью фрукта, а с помощью руки, также держал голову с помощью физической силы и выкинул из корабля тоже с помощью физической силы. Если Луффи победил адмирала покажи мне этот момент, я пропустил. Опять имхо за пруф выдаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пошёл драться, потому что скоро была бы казнь Эйса и ПБУ плыли в Рай.
Хотел бы раньше - Кайдо напал бы раньше, т.к. Эйс никак не влияет на силу ПБУ.
А если БУ плыл в МФ, значит собрался там драться - всем ясно, что это ловушка была бы и БУ бы убили.
Кайдо сам решил убить БУ, но БУ ему этого не дал - он умер в МФ.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/795?mtr=#page=16
Но планы не поменялись.
Других причин напасть на БУ в море нет - там в принципе нельзя ударить в спину. Их засекут в море.
Можете считать это ИМХО, но других вариантов просто не находится. У БУ нет базы, он на корабле плавает и все знают где, если Шанкс к нему спокойно приплыл. ПЗ могли просто также приплыть и ударить, но не стали, а двинулись, когда БУ решил умереть в МФ. Единственный мотив - самим его убить.
|
|
 |
|
 |
|
В манге не было сказано почему он хочет именно сейчас, а не раньше, также не сказано почему он ждал чего-то. Так что да, это Имхо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не думаю, я знаю - я проверил все фильмы и всех сценаристов фильмов. И только 2 из них - Эйтиро Ода.
1 про Сики - каноничного персонажа.
2 про Буллета - плававшего на корабле Роджера, но не из его команды.
|
|
 |
|
 |
|
В любой момент времени Ода может сказать, что эти фильмы филлеры и не канон, так что как за доказательства принимать их не имеет смысла. А вот манга является 100% каноном без если. Может есть слова Оды на счет того, что фильмы канон.
|