Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 21:44   #4973
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Адмирал Рёкугю Посмотреть сообщение
Почему вице-адмирал равен статистам гигантам? Опять имхо. Что тогда Санжи дозорных по физухе превосходит, они же оба люди. А здесь гигант вице равен обычному. При, том ты написал, что ничего не показал в плане физухи, хотя одной рукой гиганта вице победил.

Потому что Воины Эльбафа - это воины, а не статисты. Там все могут драться.
Гиганты в Дозоре не могут быть статистами, потому что это сильнейшая раса.
Саул тоже был Вице-адмиралом, но вот от тех же Оимо и Каши он не сильно отличался.

Гиганты это не люди, они не живут в современное время - у них там времена Викингов. И не все Гиганты стремятся в дозор, многие просто становятся сильнее и качаются.

БУ победил Гура Гура, а не голой рукой. Линлин же таких в 5 лет укладывает и ДП ей не нужен.
Линлин без Хаки Луффи в стену вбила, как гвоздь, а Кайдо 4 гир вынес с удара. БУ же мог держать 1 Адмирал, который точно не имеет силы 4 гира, т.к. её не показал.
https://readmanga.live/van_pis/vol57/556#page=2
И то, что эта Гура вырубила Гиганта, как статиста, а Акаину и Тича нет - в целом не делает дозорных Гигантов особенными.

Цитата:
Мы не писали хочет драться ли кайдо с Белоусом или нет, а то почему он именно тогда пошел с ним драться. А почему именно тогда никто не знает и не узнает теперь, то есть ваше Имхо.

Пошёл драться, потому что скоро была бы казнь Эйса и ПБУ плыли в Рай.
Хотел бы раньше - Кайдо напал бы раньше, т.к. Эйс никак не влияет на силу ПБУ.
А если БУ плыл в МФ, значит собрался там драться - всем ясно, что это ловушка была бы и БУ бы убили.
Кайдо сам решил убить БУ, но БУ ему этого не дал - он умер в МФ.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/795?mtr=#page=16
Но планы не поменялись.

Других причин напасть на БУ в море нет - там в принципе нельзя ударить в спину. Их засекут в море.
Можете считать это ИМХО, но других вариантов просто не находится. У БУ нет базы, он на корабле плавает и все знают где, если Шанкс к нему спокойно приплыл. ПЗ могли просто также приплыть и ударить, но не стали, а двинулись, когда БУ решил умереть в МФ. Единственный мотив - самим его убить.

Цитата:
Про канон. Я ошибочно думал, что Ода сценарист сериала, поэтому признаю, что два фильма могут быть каноническими, а также, что не могут. Так как Ода в любой момент может сказать, что это его филлер не связанный с сюжетом для расширения истории.

Я не думаю, я знаю - я проверил все фильмы и всех сценаристов фильмов. И только 2 из них - Эйтиро Ода.
1 про Сики - каноничного персонажа.
2 про Буллета - плававшего на корабле Роджера, но не из его команды.

Время генерации страницы 0.18756 секунды с 14 запросами