Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 20:21   #4966
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Хватит писать огромными буквами и этим шрифтом - бесит. Бог с ним с зелёным. Над форумом хоть не издевайся.

2. Я уже сказал, что твоё "не так" - само не так.
Фильм 10 и 14 сняты по Сценарию Оды, т.е. это он писал события фильма на бумаге по которой сняли аниме-фильм.
Зачем ему это рисовать в манге, если это для фильма? Филлеры к фильму, я каноном не считаю. Какие филлеры были проработаны самим Одой тоже не знаю, поэтому тоже считаю неканоном. Замененные переписывание сюжетных действий в манге аниме - не считаю каноном.

Но вот в фильмах 10 и 14 именно Ода писал все события, это ЕГО сценарий, самого АВТОРА, а значит всё канон, даже если это идёт в разрез с пространством и временем - это всё равно канон.

Ты ничего не сказал, а повторил мои слова из моего сообщения, только без продолжения. Повторю тогда, раз кому-то охота недоговаривать:О каноничности не говорит ничего тот факт, что Ода продюсировал фильм, так как филлеры также продюсирует Ода, но они не канон. А почему фильмы филлеры, так потому, что о событиях фильма нет упоминания в манге и сериале ван пис. А после этих моих слов ты пишешь: Фильм канон, потому, что там Ода продюсер. Где аргументы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Прочитай ещё раз, поймешь

Прочитал и даже рассуждал выше на основе вашего комментария. Как вытекает из того, что Дофла считает кого-то ближе к титулу короля пиратов, то, что один из них слабее?
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.15959 секунды с 14 запросами