Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 20:15   #4963
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Адмирал Рёкугю Посмотреть сообщение
У меня написано про это, зачем ещё раз упоминать?
И там написано почему это не так.

1. Хватит писать огромными буквами и этим шрифтом - бесит. Бог с ним с зелёным. Над форумом хоть не издевайся.

2. Я уже сказал, что твоё "не так" - само не так.
Фильм 10 и 14 сняты по Сценарию Оды, т.е. это он писал события фильма на бумаге по которой сняли аниме-фильм.
Зачем ему это рисовать в манге, если это для фильма? Филлеры к фильму, я каноном не считаю. Какие филлеры были проработаны самим Одой тоже не знаю, поэтому тоже считаю неканоном. Замененные переписывание сюжетных действий в манге аниме - не считаю каноном.

Но вот в фильмах 10 и 14 именно Ода писал все события, это ЕГО сценарий, самого АВТОРА, а значит всё канон, даже если это идёт в разрез с пространством и временем - это всё равно канон.

Время генерации страницы 0.25922 секунды с 14 запросами