Заблокирован
500,000,000
Регистрация: 14.10.2020
Сообщений: 1,044
Спасибо: 264
|
Да, всё может быть!!! В чём я точно уверен, Кузану не хватит выносливости для победы над всеми Морскими королями, если все морские короли нападут на мир, то Кузан сможет выжить, так как он не из робкого десятка. Но в мире будет хаос. Почему же морских королей оргомное количество? Посмотрите на сцену, где мугивары попали в Калм Белт, там места не было.
Интересный факт про нос Усоппа:
Ч: Нос Усоппа — это же чикува? Усопп сейчас тоже это читает?! Подпись: Ховаити.
O: Конечно же нет! Никакая это не чикува, верно я говорю, Усопп-кун?
Усопп: Это чикува.
O: Это, и правда, чикува!!! (15 лет прошло, а я и не знал!) Ухи-хи! ♡
Оффтоп
Иногда это не только рыбные котлеты, но и замороженные рыбные трубочки "Чикува" весом 150 грамм, которые продаются в поэлителеновой упаковке, и которые легко перепутать с крабовыми палочками.
Уникальные свойства продуктов переработки соевых бобов находят широкое применение также и для их сочетания с продуктами морского происхождения. Так известный в мире продукт переработки рыбы - промытый рыбный фарш - сурими, на основе которого изготавливаются традиционные продукты питания комабоко, чикува, агекама и ряд других, а также известные и у нас сегодня крабовые палочки, имеют в своем составе как обязательный ингредиент изолят соевого белка. В небезызвестных рыбных палочках содержание соевых ингредиентов достигает, как правило, около 5 - 8%.
Опыт применения фаршевых мясопродуктов в армейском питании США показывает положительное отношение военных к качеству этих продуктов при уровне введения соевых ингредиентов до 20%. Некоторые диетологи советуют их применять в диетическом питании. Чикува, которая, надо сказать, чем-то напомниает сосиску в тесте, можно использовать так-же и в следующих рецептах:
Суши-рулет с начинкой ассорти
Ингредиенты:
Выход порций: 32 кусочка
Для начинки:
4 больших сушеных гриба шиитаке 1 маленькая морковь, разрезать на четыре части вдоль, 1 рыбная котлета чикува или 4 крабовые палочки нарезать полосками, как морковь, 1/2 огурца, разрезать вдоль на четыре части, удалить семена 4 листа водоросли яки-нори, для оболочки рулетов соевый соус и гари (маринованный имбирь) , в качестве приправы.
Для приправы:
37,5 мл (71/2 чайной ложки) соевого соуса по 15 мл (1 столовая ложка) мирина, саке или сухого белого вина и сахара.
Для рулета из омлета:
2 крупных яйца (размер 1), 10 мл (2 чайные ложки) сахара, щепотка соли.
Для риса:
320 г (11/2 стакана) японского риса, отварить, как для фигурных суши, используя уксусную смесь (ниже) .
Для уксусной смеси:
4 мл (8 чайных ложек) рисового уксуса, 22,5 мл (41/2 чайной ложки) сахара, 3 мл (2/3 чайной ложки) соли.
1. Замочите шиитаке на 30 минут в 200 мл (1 неполном стакане) воды, воду слейте, но не выливайте, обрежьте ножки. Влейте бульон от грибов в кастрюлю добавьте ингредиенты для приправы и тушите на слабом огне морковь, грибы и чикува или крабовые палочки 4—5 минут. Достаньте морковь и чикува или крабовые палочки. Тушите шиитаке, пока вся жидкость не испарится, затемнарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте рулет из омлета.
2. Положите бамбуковую салфетку 4м (макису) на разделочную доску.
Уложите вдоль салфетки лист нори блестящей стороной вниз.
3. Разложите поверх нори пальцами четверть приготовленного
заправленного риса оставив по 1 см незакрытыми сверху и снизу.
4. Выложите четверть всех видов начинки посередине слоя риса.
5. Осторожно возьмите ближайший к вам край нори и салфетки, затем скатайте нори при помощи салфетки, чтобы получилась аккуратная трубочка из риса с начинкой внутри. Рис нужно скатать плотно, чтобы зерна слиплись и надежно удерживали внутри начинку. Достаньте суши из салфетки и точно таким же образом сверните еще три рулета.
6. Влажным ножом разрежьте каждый рулет на восемь кусочков и поставьте их на плоском блюде. Подавайте суши с соевым соусом и гари.
Совет повара:
Для нарезки суши возьмите большой поварской нож (нож для мяса) и ополосните его холодной водой. Чтобы рис не прилипал к ножу, между разрезами протирайте лезвие и ополаскивайте его холодной водой — или по крайней мере между каждыми несколькими разрезами.
(Знаю, что Усопп обманул, так как в манге был показан его череп.)
Последний раз редактировалось Yoshihiro Togashi; 22.10.2020 в 17:45
|