Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2020, 19:28   #4882
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Полный бред. ВП это ВП, а не Наруто, не Драгон Болл и не Хантер.
Если что общего у них и будет, то только то, что за Луффи выйдет та, кто его любит.
Сила Робин - это не её сила, а Демона Хана Хана и он свою силу через постель не передаёт. А Король Пиратов это вообще вымысел журналистов - у КП нет никакого царства, чтобы он реально был королём. Вот Йонко - они короли, даже больше, ИМПЕРАТОРЫ. А КП так... одно слово.

П.С. И не надо тут зеленкой всё красить и буквы со слона лепить - я прекрасно читаю и без этого яду.

Я написал теорию, потом ты на неё ответил, но ты прочитал её не полностью, я написал, что по моей теории. Понятно, что совокупления в конце аниме не будет.
Что сила Робин получена от фрукта я знаю и противоположного не писал, если такое есть, то продемонстрируйте. Зачем это упоминать два раза мне не понятно.
Король пиратов в моей истории это конечная цель для совокупления, и это не вымысел журналистов, такой титул есть в манге и аниме Ван Пис, советую прочитать данное произведение.
Не думаю, что я пишу зелёным думая, что кто-то без зелёного не сможет прочитать.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.36241 секунды с 14 запросами