Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2020, 02:16   #4742
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Да потому что касательно Одена и ножен, я не так уверен, как с этим деревом. И вы вот сами сейчас понимаете, что дерево пробито с обратной стороны, и при использовании барьера ВВ2 так бы не вышло.
Может отличается, у мечников и так демонстрируется относительно уникальная реализация воли. Мечом ты не посылаешь импульс, а режешь. Ударом кулаком ты выпускаешь импульс, который словно разрушающая волна внутри наносит урон + создается лучшая почва для непосредственного контактного удара.
Луффи будет наносить урон по внешке Кайдо, просто тут с деревом нам показали, что Луффи старается овладеть таким типом аккуратных атак как можно лучше, что бы часть его урона не глушилась защитой Кайдо.

Ладно, я хочу отдохнуть. Моя задача была донести логику с деревом. Что там у Одена и Ножен, меня сейчас не так волнует, так как они мечники, соответственно там могут быть свои фичи.

Добавлено через 3 минуты
В этом и суть, ВВ3 может наносить урон как сразу, словно разлагая материал, а можно ее направить, что Луффи тренирует, как ударную волну. ВВ2 всегда будет же бить "снаружи", словно ты надел перчатку.

Нет, как бы я не смотрел, я вижу дерево сбоку, а вы сзади.

Ударная волна сносит все на своем пути, а не должна проходить насквозь.
У Верго была ударная волна, он сломал Дзютте, Смокера и погнул стену.

БУ послал ударную волну, которая ослабла после Стены МФ, а потом была остановлена ВВс2 Адмиралов.

Даже у К8И есть контакт с целью, а он как аналог ВВс3.
Это же не рыбокаратэ и не ГН.

Пока Аниме не покажут сие, я как бы не пытался не вижу позиции, что дыра с обратной стороны дерева. Я просто понял вашу точку зрения, но я ее не разделяю из-за несостыковок с Оженом и Ножнами.

Время генерации страницы 0.44208 секунды с 14 запросами