|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему вы говорите только о дереве и ничего о том, что есть похожее у Одена или Ножен? Почему у них это не так?
|
|
 |
|
 |
|
Да потому что касательно Одена и ножен, я не так уверен, как с этим деревом. И вы вот сами сейчас понимаете, что дерево пробито с обратной стороны, и при использовании барьера ВВ2 так бы не вышло.
Может отличается, у мечников и так демонстрируется относительно уникальная реализация воли. Мечом ты не посылаешь импульс, а режешь. Ударом кулаком ты выпускаешь импульс, который словно разрушающая волна внутри наносит урон + создается лучшая почва для непосредственного контактного удара.
Луффи будет наносить урон по внешке Кайдо, просто тут с деревом нам показали, что Луффи старается овладеть таким типом аккуратных атак как можно лучше, что бы часть его урона не глушилась защитой Кайдо.
Ладно, я хочу отдохнуть. Моя задача была донести логику с деревом. Что там у Одена и Ножен, меня сейчас не так волнует, так как они мечники, соответственно там могут быть свои фичи.
Добавлено через 3 минуты
В этом и суть, ВВ3 может наносить урон как сразу, словно разлагая материал, а можно ее направить, что Луффи тренирует, как ударную волну. ВВ2 всегда будет же бить "снаружи", словно ты надел перчатку.