Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2020, 02:07   #4741
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Почему вы говорите только о дереве и ничего о том, что есть похожее у Одена или Ножен? Почему у них это не так?

Да потому что касательно Одена и ножен, я не так уверен, как с этим деревом. И вы вот сами сейчас понимаете, что дерево пробито с обратной стороны, и при использовании барьера ВВ2 так бы не вышло.
Может отличается, у мечников и так демонстрируется относительно уникальная реализация воли. Мечом ты не посылаешь импульс, а режешь. Ударом кулаком ты выпускаешь импульс, который словно разрушающая волна внутри наносит урон + создается лучшая почва для непосредственного контактного удара.
Луффи будет наносить урон по внешке Кайдо, просто тут с деревом нам показали, что Луффи старается овладеть таким типом аккуратных атак как можно лучше, что бы часть его урона не глушилась защитой Кайдо.

Ладно, я хочу отдохнуть. Моя задача была донести логику с деревом. Что там у Одена и Ножен, меня сейчас не так волнует, так как они мечники, соответственно там могут быть свои фичи.

Добавлено через 3 минуты
В этом и суть, ВВ3 может наносить урон как сразу, словно разлагая материал, а можно ее направить, что Луффи тренирует, как ударную волну. ВВ2 всегда будет же бить "снаружи", словно ты надел перчатку.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.26364 секунды с 13 запросами