Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2020, 19:52   #4704
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
1 Ты приводишь в пример абсолютно разные вещи. К примеру,если бы про дубину Кайдо Мария сказала"никто в мире кроме Кайдо не мог и не может совладать с этим оружием,что то мне подсказывает ты бы в это поверил и козырял этим на каждом углу.
2 Надо смотреть как бы эти персы вели себя на месте Кинимона. Если бы они стояли с разинутым ртом как и Кин, а потом восхищались спасителем, то наверное нет.
3 Тебе же сказали, что Гокен режет то чего нет и может резать сталь как бумагу(о чем Зоро говорил и демонстрировал)
4 Не знаю на счет Кока,а Зоро выучил гокен давным давно и нет никаких причин считать, что он не пробьет Кайдо уже сейчас.

1. Не вижу разницы, и там и там балабольство не подтверждённое показанным.
2. Также бы вели, у них же нет атак разрезающих гору. Я тебя понял, Пика теневой КП лвл короче.
3. Это ещё слишком нераскрытая фигня. Тем более что про Гокен говорили уже давно и имелось в виду что это просто силовой тип мечников как Зоро и Рюма, а есть Джукен, это скоростной тип мечников как Брук, Ташиги и т. д.
4. Ну естественно, если его Ножны теперь пробивают, а у Зоро Энма есть и всякие заявы про почернение клинка, то конечно он должен показать себя не хуже этих самураев, но это всё ещё лишь надежды и теории, а по факту ничего такого у него ещё нет.

Время генерации страницы 0.15642 секунды с 14 запросами