|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
О гага, тебя с прудика выпустили. Ты считаешь, что они убили Кайдо и тот воскрес, и от этого Изо наложил в штаны?
Я не думаю что он мог отвалится от Тоген Тоцуки, это бред.
Да и блин, Изо комдив БУ, ты думаешь они никогда с Кайдо не сражались и БУ не рассказывал им о его силе, я не думаю, что его шокировало, что то связанное с Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Поплавал, поел и будет. На родных подушках лучше.
Скорее Ножны подумали, что убили Кайдо, а он живее живого. А если у него есть козырь аналогичный по мощности "Тори Каго", то это бы реально можно было бы считать, за повод побледнеть.
С Кайдо ПБУ думаю не сражались ни разу. Кайдо готовился уничтожать всех Йонко и МП одним походом, а потому сидел тихо на своей территории, готовясь к нему. И лишь иногда улетая, по пьяни, попадая в плен к другим Йонко, от которых успешно сбегал. БУ не отличается склонностью к пыткам, скорее я бы поверил, что это черта характера Шанкса и Линлин.
Потом Кайдо узнав, что ПБУ идут на смерть, не смог терпеть того, что БУ намерен умереть от рук МД, а не от его и напал, но тут встрял Шанкс и пока ПК сдерживали ПЗ - ПБУ уже нырнули под Ред Лайн. А т.к. гнаться за ПБУ ПЗ не могли, они отступили, а ПК последовали следом и прибыли в МФ с задержкой на час или два.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это не эффективно, в том плане что он в данный момент именно ХОЧЕТ вальнуть Кайдо. После Мамки не факт что силы останутся хотя бы ходить. + Она же союзник, а не часть команды, она не в приоритете. Его скорее даже надо просто отвлечь на время войны, а уже после победы над Кайдо она будет в углу.
|
|
 |
|
 |
|
Линлин прибыла в Вано не для союза с Кайдо. Она пришла убить Луффи, а значит даже если Кайдо проиграет - она не отступит.
Линлин будет преследовать Луффи, пока не убьёт или не простит.