Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2020, 19:05   #4700
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
О гага, тебя с прудика выпустили. Ты считаешь, что они убили Кайдо и тот воскрес, и от этого Изо наложил в штаны?
Я не думаю что он мог отвалится от Тоген Тоцуки, это бред.

Да и блин, Изо комдив БУ, ты думаешь они никогда с Кайдо не сражались и БУ не рассказывал им о его силе, я не думаю, что его шокировало, что то связанное с Кайдо.

Поплавал, поел и будет. На родных подушках лучше.

Скорее Ножны подумали, что убили Кайдо, а он живее живого. А если у него есть козырь аналогичный по мощности "Тори Каго", то это бы реально можно было бы считать, за повод побледнеть.

С Кайдо ПБУ думаю не сражались ни разу. Кайдо готовился уничтожать всех Йонко и МП одним походом, а потому сидел тихо на своей территории, готовясь к нему. И лишь иногда улетая, по пьяни, попадая в плен к другим Йонко, от которых успешно сбегал. БУ не отличается склонностью к пыткам, скорее я бы поверил, что это черта характера Шанкса и Линлин.
Потом Кайдо узнав, что ПБУ идут на смерть, не смог терпеть того, что БУ намерен умереть от рук МД, а не от его и напал, но тут встрял Шанкс и пока ПК сдерживали ПЗ - ПБУ уже нырнули под Ред Лайн. А т.к. гнаться за ПБУ ПЗ не могли, они отступили, а ПК последовали следом и прибыли в МФ с задержкой на час или два.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Это не эффективно, в том плане что он в данный момент именно ХОЧЕТ вальнуть Кайдо. После Мамки не факт что силы останутся хотя бы ходить. + Она же союзник, а не часть команды, она не в приоритете. Его скорее даже надо просто отвлечь на время войны, а уже после победы над Кайдо она будет в углу.

Линлин прибыла в Вано не для союза с Кайдо. Она пришла убить Луффи, а значит даже если Кайдо проиграет - она не отступит.
Линлин будет преследовать Луффи, пока не убьёт или не простит.

Время генерации страницы 1.77310 секунды с 14 запросами