Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2020, 23:25   #4630
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Да Зоро уже давно предал кодекс чести мечника . Ну а сейчас он увидев Апу опять не вынес его топ техникой, а попросил Дрейка о помощи .

Значит он и до этого был трусом . Да, тот бой с Михавком единственный раз где Зоро не струсил.

Для мечника равен ибо им нельзя показывать врагу спину . Я не мелю ерунды )) не подгорай ты ж выходишь из своего образа , что неужели тебя так легко выбить из колии ?

Он раскрыт потому что не показал режим асуры, а предпочел бежать от врага ,а не снёс его

Зоро убегал и раньше. Я тебе показал, где зоро убегал (241 серия), также в предыдущем видео он испугался. но потом их вынес.
Вот ещё видео где он убегает, при том ранее вынес их двоих:

Так как из этих двух видео явно видно, что бег никак не связан с раскрытием максимума персонажа, а ты не смог предоставить аргументов того, что бег раскрывает максимум Зоро, то с уверенностью могу сказать, что твои сообщения ерунда из ряда вон выходящая.
Yoshihiro Togashi вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Yoshihiro Togashi(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (18.10.2020)

Время генерации страницы 1.34920 секунды с 14 запросами