Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 15:52   #4449
Glory
Юнга
4,260,000

Glory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение

Не оч понял про гибрид... Это что-то типа перерождения?

Гибридная форма Зоана, короче ака Шенду из такого старого мультсериала про Джеки Чана
Собстно:
. Тоесть в ней Лузер и посильнее будет, а не принимает он эту форму для большего эффекта, ака когда ему голову отрубят, такой поворот застанет врагов в расплох. А может и вправду надееться, что щас умрет.

Цитата:
Ну, не знаю... Про его неубиваемость же уже тот тип с крылышками вещал, в чём тут хайп-то?

Да и в той байке главный цимес был в том, что об Кайдо любое оружие ломалось — а тут его только так шинкуют...

Ну так обычное оружие о него и вправду сломается...байки не всегда соотвествуют реальности, имхо. Вот и слава Кайдо значиться не за непробиваемость(хотя его и вправду сложно пробить), а за неубиваемость, что и обьясняет почему он 1х1 всегда победит.
Цитата:
Думаешь, всё-таки будут убивать? Как-то это не по-мугиварски, однако. Вон, даже Мамку и то Бег замочить хотел (и по итогу она живая).

Да, я в этом убежден...и Мамку тоже, только да, сомневаюсь, что мугивары на такое способны, нужен какой-то там Тич, или кто-то МП , Дозора, под финал арки, чтобы пришел и закончил начатое мугиварами, отобрав всю славу. По логике Куска первым Йонко, которого резинка одолеет будет Тич, а не Кайдо. Стало быть щас их ждет совсем не то на, что они расчитывают.

Вообще, думаю голову Кайдо срубят к 1000 главе, или он оживет как раз в 1000-ной главе. Смотря куда автор хочет историю повернуть.
Glory вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Glory(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.10.2020)

Время генерации страницы 0.31616 секунды с 14 запросами