В принципе основной цвет волос Ямато я подозревал что будет белый, а вот салатовые кончики удивили (но ему всё равно очень идет). Немного напоминает прическу Сэнку из манги Доктор Стоун.
Как забавно заметили на реддите, сцена с Марко, Перосперо и Большой Мамочкой очень напоминает " - Маааааам, можно поиграть с Марко? - Нет. - Ну нет - так нет".
Мне очень кажется, что в песни Марии есть какой-то скрытый смысл. Возможно, что-то намекающее на сюжет, на её прошлое, или это просто важная японская песня, но это уже буду ждать что японисты скажут.
Ножны очень неплохо идут. Но, всё же, чем выше - тем больнее падать. Через одну-две главы, боюсь, случится что-то плохое. Ну или где-то под 998-999, а до этого просто фокус на других персонажей.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|