Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2020, 23:23   #3727
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
то и секунду трудились во благо отечества во благо Кайдо.

Ну, если не брать плотармор Мамки (странно звучит да), то как бы Кинг сбросил ее нахер с водопада. А это,если поставить себя на его место, лучшая идея из возможных, скинуть фруктовиков в море.
Цитата:
Про Кинга вообще молчу - зафейлил с казнью Момо, позорище.

А они разве должны были его сами убить? Я думал они его пасут пока Кайдо не вернется. Ну то есть, почему они сразу его не убили тогда? Они же хотели подать это красиво, что бы все прям смотрели, а в заварушке внимания они не получат для конца "эпохи Козуки".
Цитата:
Вано показан как человек, что все решает, почти как Катакури.

Ну ладно, тут отчасти соглашусь. ЕМу тупо силы не хватает, что бы быть как Катакури. (кстати, что иронично, оба эти комдива парятся что о них думают, и пытаюся выглядеть ужаснее чем они есть.)

Я думаю, Кингу и Квину надо просто смачно так харкнуть в рожу, сказать что они чмошники, и они возьмутся за дело серьезно. Они как раз как типичные челы с качалки, которые типо тягают железо больше всех, и все к ним даже не подходят а смотрят в их сторону завистливо. Зажрались среди статистов.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.23420 секунды с 13 запросами