|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Джек делает правильные вещи, но они не заканчиваются успехом.
Показан он как раз как тот, кто не может позволить себе стоять и жевать сопли. Но это тоже может показывать ка краз превосходство тех двух, они не переживают и уверены в своих силах.(Хотя Квин уже несколько раз подгорел, что его держат за дурочка). Да и его стычка с Ашурой его не красит, лишился оружия в первые 5 сек боя, найс. Я думаю Кинг со своим мечом получше обращается.
+ Награда Квина ну уж сильно больше Джека, аж на 30%, а вспомним ту же разницу комдивов Мамки. Видно что Квин тоже любит поболтаться по морям и творить дичь. Да и от его изобретений сейчас больше "тактического" толку. Вон Джек ушел на верх, и все. Он только там и нигде больше. А оружие Квина могут применять и без самого Квина + вирус Мумия, который позволит заразить им, а потом заниматься другими оппонентами. То есть мультитаск присутствует, а у Кинга высокая мобильность.
|
|
 |
|
 |
|
И в тоже время Кинг и Квин ничегошеньки не сделали, а Джек уже положил почти всех минков, в то время как Квин решил атаковать Дрейка, не смог убить Луффи в Удоне. Про Кинга вообще молчу - зафейлил с казнью Момо, позорище.
Джек фейлит, но он близок к успеху и выкладываеттся на все 100, а те двое не могу сказать, что и секунду трудились во благо отечества во благо Кайдо.
Я бц и согласился, что на Джеке прохайпились те двое, если бы в этой арке Джек бы был представлен на вторых ролях. Но в том и дело, на вторвх ролях он только на словах Кинга и Квина, а на деле он и в Вано показан как человек, что все решает, почти как Катакури.
Итого с пробуждением многое не ясно, но в случае Зоана пробуждение - это потеря разума, переход в берсерк мод...и вот тут Джек очень подходит, он не владеет этой силой, но момент когда Квцдо нужна его помощь+похвала могут стать тем самым импульсом, что пробудит его фрукт. В итоге потенциально даже с низкой наградой Джек может стать сильнейшим бедствием.