Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2020, 17:39   #3660
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Не, ну я такой сентиментальный, я бы представил как прям даже дня на 2-3 все вернутся, и все смогут не сраться по главе, а просто поговорить нормально содержательно, выразить свое мнение, не только о главе а в целом о том, что нам Ван пис всем дал за 1000 глав. Поблагодарить друг друга за все сдачи и дискуссии (и обратно в клетку на***).
Но по факту, боюсь кто-то захочет поязвить.

Большинство забаненых просто погрязли в собственном троллинге и начали перебарщивать. Такое не лечится, имхо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
я верю что ты девушка ибо такую педорскую аву ни один парень бы не поставил

На авку Эмо Боя глянь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
3) Соотнеси силу теперешнего Зоро и Кинга.

Но мы не знаем силу Кинга...

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  

Время генерации страницы 0.47616 секунды с 14 запросами