|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это само собой, но вроде как тень Вегапанка уже показывали, так что "галочка". Да и того же Кайдо вроде не мусолили, упомянули затемненным портретом, а потом сразу влетел после поражения Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Sayonara_naruto  |
 |
|
|
|
|
|
|
Силуэт Вегапанка показали ведь уже.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, как уже написали, силуэт Вегапанка был, да и это тысячная глава, почему бы и не показать?
|
|
 |
|
 |
|
Силуэт Веги нам показали восемь лет назад, а узнали о нем вообще в незапамятные времена. С тех пор столько воды утекло, что даже вообразить сложно. За это время политика автора изменилась кардинально, какой то мудак посоветовал ему растягивать резину и тянуть интригу, типа чтобы подогреть читательский интерес. Не знаю кому как, но мне лично это наоборот не нравится...
Если раньше без лишних вуалей вводились такие персонажи как Драгон и Белоус, то сейчас на появление одного Кавамацу ушло 24 главы (начиная от плевка рыбными костями и до разрушение клетки О-Лин и Квином и поском Райзо ключей и катаны для каппы). Почувствуйте разницу...
А если честно, то я сам топлю за появление Вегапанка в Вано. Типа сайферы по запросу Орочи всё-таки привели к нему ученого (он сам согласится чисто из научного интереса), но это будет обманка, галаграмма/робот/клон, после чего начется вакханалия...