Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2020, 19:01   #3408
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Кстати, я не отрицаю бой Зоро и Квина. Я в последние месяцы не раз писал, что Ода никак не сталкивает Зоро и Кинга, между нет никакой сюжетной связи. Единственные за всю арку на кого намекает автор это Кайдо и Орочи. А на счет Квина, Зоро был с ним рядом, и ему было абсолютно насрать на Квина, в последней главе Квин целился в Дрейка. Я пока не понимаю с кем будет сражаться Зоро. Уверен лишь в том, что последним будет Кайдо.

И что ты бомбанул то? Я просто хочу аргументации. Может у Киллера и П1 есть причины сражаться, есть какие-то взаимодействия или намеки которые лично я упустил.

А, не удивительно, не помню когда в последний раз читал тут обсуждение, пару раз заходил, писал что-то и уходил. Отрадно видеть, что перестал цепляться за безусловный вариант Кинг вс Зоро. Молодец.
Я предполагал, что перед финальной стычкой с Кайдо, Кид и Киллер должны показать себя в парном поединке, да еще и чтобы силы остались потом на Кайдо. Думал будет Апу, но потом представили Ульти и П1 как дуэт, и я решил поставить на эту стычку. Тем более Луффи уже столкнулся с ними и стычка с Кидом нагладно показала бы разницу\равенство в силе между ним и Луффи. Не удивлюсь, если Сейчас Нами с Усоппом выйдут на Кида и стравят Ульти и П1 с ним. Вот это было бы в их стиле.
HappyGK (28.09.2020), O~G (28.09.2020), Russell (28.09.2020)

Время генерации страницы 1.10977 секунды с 14 запросами