|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С этим согласна. И сама об этом писала. Но у него скорее противоречивые чувства. Невидимым ему быть нравится.
|
|
 |
|
 |
|
Да, ведь это его мечта жизни, пусть меня и смущает, наталкивая на мысли, тот факт, что мечта Санджи- стать невидимым, вдруг так сочетается с главной способностью Стелс Блека Третьего, я в такие совпадения не особо верю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если под чисто по сюжету ты имеешь ввиду "ситуация: Момо спасает невидимка", то согласна. Момент получился интересный.
|
|
 |
|
 |
|
Именно это я и имел ввиду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ты имеешь ввиду?
|
|
 |
|
 |
|
Окей, тут может быть много буков, но постараюсь как можно лаконичней расписать: итак я убежден, что Санджи создал "правила", для того, чтобы перестать быть ошибкой(Правило как сдать Идеальным мужчиной). Поэтому все что не сочеталось с его сводом правил он пытался отбросить(включая и свою доброту). Ради этих правил он часто рисковал своей жизнью без причин(с Калифой), как и жизнями других(в арке БМ, ЭЛ) чисто для галочки в своем своде правил. В тотленде он похоже что-то начал понимать, потому уже не столь резко отбрасывает даже костюм Джермы. Жаль Ода не потратил время на то, чтобы показать нам мысли Санджи и тд. Поэтому я и сказал, что раньше Санджи отложить свою гордыню(и правила) в сторону не мог.