Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2020, 21:21   #3266
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Интересный вариант.
Но тогда за Марко можно начинать волноваться.
С другой стороны, он может задержать возвращение БМ в бой.
Если не силой, то мозги запудрить на пару с Перосперо.
Типа, зачем нам альянс с Кайдо? Мамочка, подумай? и т. п.

Я не думаю, что за него надо особо волноваться. Он старпом и с мозгами, ему та Мамка ничего не сделает за короткое время. Если конечно Перосперо его "внезапно"в конфеты не зальет по максимуму.
А вот запудрить мозги... ну типо разве что аргументируя, что с ними Мугивары хотя бы смогут повязать Кайдо, а убивать его и не надо. Ведь можно просто будет забрать все территории и оружие с Вано. + Понеглиф (если Мамка не имеет копии). Но тут будет очередное "а давай предадим Кайдо, поможем Мугиварам, а потом предадим Мугивар!!!!"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Верно

А тут без Рофлов. Я ничего не имею против Айкаши, он найс чел, но я бы никогда не поверил, что даже считайте вне боя, один из гг юзнул бы сильнейшую атаку, которая еще и не на добивание, а на отвлечение внимания.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.30144 секунды с 13 запросами