|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не пойму, вы пытаетесь доказать что нами и усоп больше не будут апаться, типа вытиран левел это для них недостижимо? Кузан дурачок чтоли раз сказал что луффи собрал команду из перспективных людей? Типа все йонко в состоянии собрать себе костяк команды из вытиран - старпом левелов, а тот кто станет кп - нет? Ребята такие рассуждения опоздали лет на 10
Добавлено через 1 минуту
Усоппу в войне с тичем будет противостоять ван огер. Который наверняка перед этим завалит ясоппа. Ясопп топ3 комдив у шанкса ну то есть уровень МИНИМУМ джека, а скорее всего значительно сильнее. Ведь когда дозорные говорили про йонок - джеков и комдивов мамки никто не перечислял, но вот бекмана, лаки ру и ясоппа упомянули отдельно. Я думаю всем очевидно что это значит в плане расклада сил между ясоппом и остальными топ3?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно будут апаться, это же сенен. Но речь о здесь и сейчас.
Вы же рассуждаете о том, что будет, и когда это "будет" наступит, тоже не известно. И Ван Огер, наверняка заваливший перед этим Ясоппа лишь предположение(с выской вероятностью, но все же), а не безусловность.
Ода сам определил определенные планки в шатком балансе. Человек с ДФ и двумя типами Воли определенно будет сильнее такого же бойца без этих компонентов. Даже если предположить, что П1 и Усопп равны в базе, то у П1 есть доисторический зоан, ВВ и ВН, которая не вчера появилась и он отлично владеет ею, у Усоппа его арсенал семен, с помощью которых он не прошел Требола, и недавно появившаяся ВН. Здравый смысл не позволяет думать, что Усопп противник П1.
Не удивлюсь, если ВН будет работать в одну сторону, и Усопп сможет видеть Ульти и П1, как рентген, а они его нет.