|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Ода спохватился слишком поздно: вначале тс он показал мугивар слишком слабыми, а теперь должен сделать их сильными за одну арку. Честно, он мог бы начать это делать еще в предыдущей арке....так было бы много лучше. Но имеем, что имеем...и я как не странно являюсь фанатом боя Усоппа и Нами против Ульти и П1, так как у них реально есть преймущество - наличие мозга, а противника как раз слабость в отсутствии оного. Девица Ульти пусть мне и нравится больше всех в вано как персонаж, такая же умная как Луффи. Поймать этих двоих с долей удачи(сюжет), и хорошего плана не должно составить проблемы для парочки мугивар, как не крути. Главное, чтобы победа была превозмоганием, пробуждение воли наблюдения и развития оной с моей стороны приветствуеться.
Одно я скажу, Ода должен был дать полноценные бои мугиварам еще в ДР, тогда не было бы вообще никаких проблем с нынешними боями и уровнями мугивар. Это ошибка авторская, и ее нужно исправлять. Если не исправит - это будет абсолютный и окончательный фейл. Победы за кадром у мугивар не принимаються.
Я не твинк, на форуме был не частым гостем, мыло старое забыл, а мангу дропнул полтора года назад, но вот время прошло- вернулся...хотел было дропнуть на моменте Френки и БМ, еслм бы она стала О-Лин, оного не произошло, так что хмм читаемс(да и чем себя занять на сверхурочном на работе в такой час, кроме как посещением форума).
Дропну мангу, как обещал, если мугивары не получат бои 1х1 или 2х2 без скипа....вроде эта глава обозначила желание автора развить мугивар, конечно многое зависит от деталей битв, так что посмотрим...
|
|
 |
|
 |
|
Да я что, против полноценных боев мугивар? Только за, но сразу замахнутся на Л6, больно жирно для них.
Стурктура йонко такая: Кэп - 3 топа - 4-6 около топа и т.д.
Тич йонко и у него заявлено 10 титанов, то есть 3 топа и 7 около.
У Кайдо 3 Бедствия и 6 летунов и Апу с 10 Чиселами.
Если они сейчас с летунами справятся, с кем они будут тогда в команда Тича драться? с Топ 3?