Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2020, 04:51   #3038
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Короче, как я вижу ситуацию с ножнами. С ПХ нам показывали, что ножны это какой то обоссаный лвл, который даже карибу врядли потянет. И мы все к этому привыкли, а Кинемон был вообще рофельным персом. Но в Вано видимо к дауну Оде подошли редакторы и сказали, ты рисуешь про нашу страну, и до этого говорил, что самураи имба и к ним не суются, вот тут то он и начал вытворять дичь, нарисовал всем вв3, Кинемону дал йонко лвл(рофл), Ину с Неко разбирают за один фрейм миллиардника(ожидаемо в принципе в сулонге от них), Кайдос попускается похлеще мамки, даже если он в некст главе перебьет всех ножен, такой зашквар с себя уже не смыть. Будем надеяться, что Тич и Шанкс не ударят лицом в грязь и покажут настоящий йонко лвл, а не этот цирк для дцпшников.

Эту мангу можно в мусорку выкидывать, а все еще на блич гнали, там хоть бои были с банкаями всю арку. Она годится лишь после финала для муссоу.

С одного йонкодрочера гарь посыпалась. Кто дальше?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
кде? я у тебя нашёл только 2 сообщения с кинемоном

Честно сказать, не помню. Но точно помню, что с кем-то спорил на этот счёт.
А этот поиск какой-то кривой. Я точно гораздо чаще употреблял слово "Кинемон" в своих постах.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  

Время генерации страницы 0.29915 секунды с 14 запросами