Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2020, 14:21   #2951
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Так-так, что тут у нас? Люди уже спорят, кто сильнее - дноножны или тима БУ без Джоза?

Чё я Вам скажу, если руководствоваться Нигерской логикой: Виста=Михоук, то один Виста уделывает все Ножны.

Если руководствоваться нормальной логикой, то на момент Марика у Оды вообще нихрена не было продумано, и тима БУ реально смотрится слабо. Да у БУ старпом - слабак, у которого главная абилка самовостановление, а чтобы он кого-то мог реально отправить в нокаут, а не просто пнуть в полёте, нам не показано. (т.е., сдерживать по показанному он может, а топа победить - нет)

Посему, правильный вопрос не в том, кто сильнее: Ножны или тима БУ, а в том, кто большее дно: Ножны или тима БУ.

И тут 2 варианта. Либо тиму БУ больше не покажут толком, а Ножны выжмут из себя максимум, пока будут отгребать от Кайдо и покажут себя лучше, либо тима БУ ещё засветится и тогда, конечно же, Ода как-то их проапргрейдит, и это породит очередной срач. И для Йонкофаперов вдруг окажется, что они это умели ещё во время Марика и легко могли заовнить Админов, но почему-то не использовали, позволив каждому встречного дырявить своего кэпа, и позволив Акаину раскидывать всех на пути.

Сук, я всё сказал!
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Estarossa (25.09.2020), HappyGK (25.09.2020), Айкаша (25.09.2020), Бафон (25.09.2020)

Время генерации страницы 5.76512 секунды с 14 запросами