Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2020, 11:08   #2920
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Может ода решил что гибрид мамонты выглядел бы глупо и не практично...

Зато оставлять одного из топов Йонко без гибрида и воли - не глупо. Не говорю уже хотя бы о каких-то абилках. Ну и после всех этой оравы Смайловиков уже ничего не страшно.
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Других условий не было сказано, значит по логики Оды достаточно

Одна только воля никогда не была панацеей, нужно как минимум ещё нормальной физухой обладать, что прекрасно видно на примере какого-нибудь Луффи.
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
1.Чтобы ранить Кайдо заявлено необходисть вв3
2.Среди ножен ранили Кадо только те кто точно владеют вв2
3. Кроме ножен и Одена никто не ранил Кайдо

1. Не помню таких заявлений. Только Луффи говорил что ему нужна новая воля против Кайдо и то он имел в виду барьерную.
2. По показанному и сказанному она есть только у Кавамацу. Меня именно это и напрягает, Ода никак не изобразил ВВ2 или ВВ3 в атаке Ножен (или у Одена, с которыми параллель была), даже словами как-то не выделил, просто было сказано что Рюо, а какая именно - додумывайте сами, а я не хочу додумывать за автора.
3. Ну, теперь уже складывается впечатление что его дохрена кто ранить мог (не за эту арку конечно), а весь этот текст из главы "Суицид" больше похоже на байки.

Время генерации страницы 0.62885 секунды с 14 запросами