24.09.2020, 09:41
|
|
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и что с того, что выжить шансы мизерные, если сам Сенгоку и заварил эту кашу, он выбрал место и поле боя, также большая часть стратегии явно его заслуга, пусть я и уверен что часть идей ему лично подкинул Сакадзуки, например со Сквадом. Сенгоку уважал Белоуса, ему было бы тяжело представить, что можно заставить кого- то из белоусовцев предать Отца. Но вот Акаину только и мог до такого додуматься, для него все пираты - это мразь и мусор, вот почему он уверен, что способен их задавить как морально так и физически. Акаину ни секунды не выразил даже каплю уважения Белоуса...но он мог оценить силу врага вполне адекватно, однако же и спецназ оценивает врага адекватно, но никогда не выражает уважения к террористам. Для слуг закона и порядка - все террористы это цели для ликвидации.
Сенгоку же вел битву так, словно он сам является злом и делает то, что якобы должен сделать. Он не вел солдат в бой за всю войну ни разу. Сенгоку зашевелился, когда Тич убил Белоуса, вместе с Гарпом. И то, я считаю, что Гарп сделал больше для победы чем , Сенгоку.
Добавлено через 4 минуты
Причем тут Охара? Мы вроде говорили о нем как о командующем, а не как о человеке, которвц уничтожил Охару. И то...там не все так однозначно.
Будь в Охаре выжившые, были бы и восставшие против МП. Ведь зачем МП уничтожать остров, который был центром знания и археологии? Очень большие шансы на то, что дело Охары разгорелось с еще большей силой. А байку с демонами начали травить только потому, что выжила только Робин.
P.S.Как убирать спасибки??? Случайно поставил.
|
|
 |
|
 |
|
ты не сравнивай реальных террористов с местными пиратами
ясно, адмиралодрочер, будешь покрывать всё говно совершённое ничтожным персонажем
|
|
|