Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2020, 23:50   #2784
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Так что тип он определенно самоуверенный.

В общем-то, как и любой из Сверхновых кэпов. Но вспоминая как он бежал от "околосветовых" кабанов...

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
ну он СН а раскрытия кот наплакал, вот он и врывается

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Может у него просто задница горит от своей позорной позиции в команде

Я надеюсь он не в лобовую попёр, а "из кустов", как с Кизару, и Зоро с Дрейком его заметили и решили проучить, пустив по кругу. С этим развитием событий я согласен.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Если кок спасет зору от апу, сердце муги пропустит удар

Мияги и Лысый ему это во век не забудут. Будут как Санджи Зоро насчёт награды стебать.

Кстати, товарищи, вам не кажется, что Хопкинс страдает шизой? Сначала выступает против Ло, берет в заложники его команду, сажает в тюрьму Трафальгара, отпускает его накама(!), пытается договориться с Ло, побежденный, всё рассказывает про случившееся с альянсом, а потом стоит и катает Дрейка на "карусели" совместно с Угадайкой и Королевой. Либо это шиза, из-за поражения Кайдо (сломался пацан), либо у него совместный план с Ло. И я надеюсь что это второе.
HooligAnka (24.09.2020)

Время генерации страницы 0.14307 секунды с 14 запросами