Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2020, 23:40   #2782
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пейджван и Ульти готовятся напасть на Мугивар, но Усопп и Нами отвлекают их внимание на себя.

Мне нравится идея боя Усопп+Нами против Ульти-Пейджван.
Тупой мордобой в таком бою невозможен. А на битву стратегии, технологии и изобретательности смотреть интересно.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
- В конце главы Кинемон говорит "Дайте мне умереть!"

Какая неоднозначная фраза. В моем понимании Кинемон должен говорить такое в случае:
1 - если он был очень сильно ранен, уверен, что его жена мертва и хочет быть добитым врагом, чтоб не позорно было;
2 - если он рвется в бой первым, не давая другим ножнам атаковать (типо сначала он допечет Кайдо в одиночку, а потом все накинутся на уставшего);
3 - если все ножны ранены и проигрывают, а Кинемон таким образом молится на Луффи и команду;
4 - если все ножны не могут нанести серьезного вреда Кайдо (под серьезным я имею ввиду, чтобы ему реально плохело, а не просто раны наносились) и Кинемон считает, что все ножны должны умереть, чтобы избежать позора, а начинает с себя.

В 3 и 4 варианте для этой фразы как-то рановато. Если она не с забеганием вперед показана будет.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Glory (24.09.2020), Пикачу (24.09.2020)

Время генерации страницы 0.16778 секунды с 14 запросами