|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джадж - не предусмотреть, хотя бы не предположить, что тебя могут предать, высшая ступень эволюции.
|
|
 |
|
 |
|
Мне понравился один комментарии, уже не помню, где прочитал, но там была одна занятная мысль, что Джадж просто не мог представить, что Большая Мамочка может поступить так глупо. Проблема в том, что технологии он разрабатывал сам, он знает принцип работы и прочее. Но если что-то сломается, то кто будет это чинить? Вегапанк у МП, Цезарь... не уверен. Никто же не будет сжигать сервисный центр после покупки техники.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драгон - напасть на Мариджоа пока все силы Дозора в Маринфорде слишком легко, не по-пацански. А вот когда там все Адмиралы и СП0, самое время.
|
|
 |
|
 |
|
Неизвестно какая была в то время ситуация у самих революционеров, да и Иванков в тюрьме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дендзиро - один из законов самурайской логики гласит "оставь опасного врага живым, просто связанным и без охраны и он изменится в лучшую сторону и станет твоим союзником".
|
|
 |
|
 |
|
Судя по разговорам, он с Сасаки был как минимум хорошими приятелями. Убивать друга не так уж и легко, да и, возможно, Денджиро действительно надеялся, что его слова как-то на Сасаки повлияют (может, в прошлом Сасаки говорил нечто вроде "да, приходится мне работать на Кайдо, но вот если обнаружится, что в Вано скрывается какая-то грустная история, я тут же против него пойду", но это совсем утрированно).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбак - приказал своим телохранителям выпрыгнуть в окно и тем самым остался в одиночестве разбираться с противниками (ну ладно, Синдзи была). Издержки профессии, ёпта.
|
|
 |
|
 |
|
Так Хогбак это из-за обмана сказал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан - уйти из Дозора, если не согласен с выбором главенствующего органа Горосеями? Подраться, отхватить, лишиться ноги и уйти из Дозорв, потому что не согласен с выбором главенствующего органа Горосеями.
|
|
 |
|
 |
|
Он ведь с Акаину бился как раз за звание главнокомандующего.