Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2020, 19:53   #2248
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Threepoints Посмотреть сообщение
Сейчас мы дойдем до того, а что значит ум, мышление, знания и т.д.
Вот к примеру в советском фильме про Шерлока Холмса есть диалог с доктором Ватсоном, где Холмса упрекают в невежестве, что он не знает элементарные вещи, которые преподают в школе. Он тупее Ватсона получается, если знает только то, что нужно в его профессии? Это как пример

Твой пример работает наоборот. У Холмса нет определенных знаний, но при этом он очень умён. Как раз то, о чём я твержу. Спасибо за пример в мою пользу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Это какая то штука благодаря которой на нас солнечная радиация не действует если я правильно помню со школы

Вроде того. Благоприятная среда для существования и развития экосистемы, которая так же защищает её от внешних угроз. Гравитация ничего из этого не обеспечивает: ни воздух, ни защиту от радиации, ни защиту от резких перепадов температур и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Я готов забиться на 146 спасибок что у нового адмирала будет что то связанное с землей/почвой/растениями
И мой символизм сработает

То, что у Быка будет что-то из этого, практически очевидно.
Но твой символизм - как Зоро > Луффи сова на глобусе - натянут.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  

Время генерации страницы 0.16198 секунды с 14 запросами