Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 23:53   #2098
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Луффи там предлог, она пошла заключать с кайдой союз.

Не сказал бы, что Луффи это предлог, тобишь "мнимая причина". Скорее всего он (наравне с возвращением Зевса) главная причина, побудившая Линлин к мыслям об альянсе. Без этого "возбудителя" сидела бы она на попе ровно и занималась разработками Джаджа.

А так, сначала надавила на должок, потом предложила помочь ей с делами в Вано (локальный союз), а когда сражались с Кайдо решила почему бы и не объединиться в пиратский союз с глобальными идеями до момента когда нужно будет стать выше всех (Королём Пиратов). Кайдо согласился, ибо после потери Джокера это реальный вариант не просесть по боевой мощи, а даже приумножить её. Линлин тоже в выигрыше, ибо после потери шкатулки, Цезаря с его гигантизацией и Джаджа с его клонированием, а также унижением в СМИ, альянс верный шаг вернуть утраченные позиции плюс увеличить авторитет.

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Скорее всего это и случилось с Рокс, после чего каждый для себя сделал вывод, что в пиратских делах доверять можно только себе и своим близким...

Я считаю, что Рокс был для них воплощением возможностей, тот кто дал им их. Объединить таких монстров, держать их в узде, для всего этого нужна бешеная харизма, авторитет в потолок, мощь, которой можно усмирять буйных, и шанс на мечту. И когда он пал, они разошлись своими путями, хотя не думаю, что кто-нибудь из них в той битве предал Рокса.

Все команды 3 роксов строятся по одному типу с небольшими помарками (у Ньюгейта были только командиры и подчинённые плюс союзные силы) - иерархия силы. Скорее всего взяли от бывшего капитана. Как и мечту о поколении вершины (Белоус потом пытался сделать Эйса Королём). Они что-то взяли у капитана, что-то исключили.

И, к тому что ты написал, "могут доверять только себе и самым близким", я добавлю "не брать в подчинение излишне амбициозных людей". Всё должно строиться по типу "отец и сын" - уважать, любить и бояться. Исключения: Эйс, в котором Ньюгейт увидел себе замену, хотя тоже считался "сыном" и Оден, в котором Белоус увидел равного себе (не обязательно по силе, скорее по духу).

Время генерации страницы 0.24406 секунды с 14 запросами