|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи там предлог, она пошла заключать с кайдой союз.
|
|
 |
|
 |
|
Не сказал бы, что Луффи это предлог, тобишь "мнимая причина". Скорее всего он (наравне с возвращением Зевса) главная причина, побудившая Линлин к мыслям об альянсе. Без этого "возбудителя" сидела бы она на попе ровно и занималась разработками Джаджа.
А так, сначала надавила на должок, потом предложила помочь ей с делами в Вано (локальный союз), а когда сражались с Кайдо решила почему бы и не объединиться в пиратский союз с глобальными идеями до момента когда нужно будет стать выше всех (Королём Пиратов). Кайдо согласился, ибо после потери Джокера это реальный вариант не просесть по боевой мощи, а даже приумножить её. Линлин тоже в выигрыше, ибо после потери шкатулки, Цезаря с его гигантизацией и Джаджа с его клонированием, а также унижением в СМИ, альянс верный шаг вернуть утраченные позиции плюс увеличить авторитет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего это и случилось с Рокс, после чего каждый для себя сделал вывод, что в пиратских делах доверять можно только себе и своим близким...
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю, что Рокс был для них воплощением возможностей, тот кто дал им их. Объединить таких монстров, держать их в узде, для всего этого нужна бешеная харизма, авторитет в потолок, мощь, которой можно усмирять буйных, и шанс на мечту. И когда он пал, они разошлись своими путями, хотя не думаю, что кто-нибудь из них в той битве предал Рокса.
Все команды 3 роксов строятся по одному типу с небольшими помарками (у Ньюгейта были только командиры и подчинённые плюс союзные силы) - иерархия силы. Скорее всего взяли от бывшего капитана. Как и мечту о поколении вершины (Белоус потом пытался сделать Эйса Королём). Они что-то взяли у капитана, что-то исключили.
И, к тому что ты написал, "могут доверять только себе и самым близким", я добавлю "не брать в подчинение излишне амбициозных людей". Всё должно строиться по типу "отец и сын" - уважать, любить и бояться. Исключения: Эйс, в котором Ньюгейт увидел себе замену, хотя тоже считался "сыном" и Оден, в котором Белоус увидел равного себе (не обязательно по силе, скорее по духу).