Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 21:03   #2091
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ну вот смотри читает тич газету, а там - "мугивара перевернул верх дном тотленд, избил крекера, избил катакури, помешал свадьбе и бла-бла-бла", может даже написали про украденого зевса... Разве после такого трудно поверить что психопатка БМ ломанулась за ним?

С этим не спорю. Ну это же понимаете, я обычный человек в реальном мире, и если я могу представить что это могла быть завеса, то я бы ожидал от матерого пирата, стратега и руководителя огромной организации в суровом и опасном мире, хотя бы догадок о подобном муве. Но опять таки, я наверное завышаю ожидания от выдуманных персонажей. Если у них вообще нет способности самим мониторить их передвижение, и Тич не понимал, что Луффи и БМ плывут Кайдо, то ок, одна инфа про скандал на Тотленде - не дает почвы для подозрений. Но если там было понятно кто в какую сторону направляется (а почему в принципе и нет, территории то поделены все тесно), то уже кажется дешевой такая наивность.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.34089 секунды с 13 запросами