Пох ща сел
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Браток, только не говори мне что ты вериш в фейковые вбросы сми больше, чем в страницу с Луччи, Каку и Стусси¿?
|
|
 |
|
 |
|
Сайферы не были изображены силуэтами в бою с рашниками, а админы были
Зачем додумывать лишнее?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно. Убили ли там кого то вообще? Взяли в плен¿? Мы хоть что то достоверно знаем по итогу Ревери? Нихерашеньки...
Я так то тоже могу соченить поэму о том, как по итогу стычки зелёному бычку рога обломали, вся Пангея выжжена пламенем, кругом следы от медвежьих лапок и много вороньих перьев - Кот технарь отключил Куме чип искусственного интеллекта, мишка очнулся; Бонни влетела в замес и выключила пол эгиды, превратив их в сперматозоиды; Морли заглиномесил такую гомоволну, что пол Редлайна укачало; Карас прикрывает с воздуха; Сабо сжигает пустой трон Има, тем самым объявляя войну всему миру - после чего всей дружной кампашкой благополучно уходят в андеграунд, где их никто не сможет достать, разве что корнями...
А правительство, тем самым обосравшись перед всем миром, вынуждено как то отмываться от такого зашквара, поэтому вкидывают фейковые новости и вводят народ в заблуждение вероломным убийством короля Алабасты - но это будет тот же самый имхолор, только в обратную сторону..
|
|
 |
|
 |
|
Что за чушь ты несешь?
На твой имхолор ноль намеков, ты этот абсурд на ходу выдумал
А вот моя версия верна
В главе четко указано что на ревире убили человека (некролог)
Потом сказано что дерьмо связано с королевством арабастой (по совпадению нам показывали что кобра задает неудобные вопросы про понеглифы и назван горосеями предателем, а прошлого умника который интересовался понеглифами убило мп)
А потом проигранные рашники и инфа в газете где сабо выставлен в дурном свете
Если ты не можешь вывести простую логическую цепочку то это очень печально
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще смотри потом окажется, что не отец будет сыну помогать, а сын отцу протянет руку помощи в нужный момент. Мол погодь, бать, ты как и в прошлый раз в Логтауне спас мне жизнь, но твое время уже позади, теперь моя очередь в семье Манкей Ди доказывать своё Я...
|
|
 |
|
 |
|
И к чему это?
Я ведь написал что рашники ничего не добьются без луффи и его огромной армии
Тобишь РА без поддержки пирата ничего не стоят и не победят МП
И ты это же подтверждаешь
Поэтому я совсем не понял как твой ответ должен оспорить мою цитату
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так не думаю, потому что ни тех, ни других в действии мы не видели.
|
|
 |
|
 |
|
Просто ты невнимательно читал. Ода уже показал уровень их хайпа.
Уровень командиров революционеров это гонять вчетвером 90 лямового пирата
Уровень эгиды это прогнать енко с командой ссаными тряпками
Так же на уровень эгиды еще раньше намекнула матушка карамель когда продавала ЛинЛин
Добавлено через 1 минуту
Все я спать, а то у меня 8 утра, если что завтра отвечу на ответ