Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2020, 03:53   #1391
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Пох ща сел
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Браток, только не говори мне что ты вериш в фейковые вбросы сми больше, чем в страницу с Луччи, Каку и Стусси¿?

Сайферы не были изображены силуэтами в бою с рашниками, а админы были
Зачем додумывать лишнее?

Цитата:
Вот именно. Убили ли там кого то вообще? Взяли в плен¿? Мы хоть что то достоверно знаем по итогу Ревери? Нихерашеньки...

Я так то тоже могу соченить поэму о том, как по итогу стычки зелёному бычку рога обломали, вся Пангея выжжена пламенем, кругом следы от медвежьих лапок и много вороньих перьев - Кот технарь отключил Куме чип искусственного интеллекта, мишка очнулся; Бонни влетела в замес и выключила пол эгиды, превратив их в сперматозоиды; Морли заглиномесил такую гомоволну, что пол Редлайна укачало; Карас прикрывает с воздуха; Сабо сжигает пустой трон Има, тем самым объявляя войну всему миру - после чего всей дружной кампашкой благополучно уходят в андеграунд, где их никто не сможет достать, разве что корнями...

А правительство, тем самым обосравшись перед всем миром, вынуждено как то отмываться от такого зашквара, поэтому вкидывают фейковые новости и вводят народ в заблуждение вероломным убийством короля Алабасты - но это будет тот же самый имхолор, только в обратную сторону..

Что за чушь ты несешь?
На твой имхолор ноль намеков, ты этот абсурд на ходу выдумал

А вот моя версия верна

В главе четко указано что на ревире убили человека (некролог)
Потом сказано что дерьмо связано с королевством арабастой (по совпадению нам показывали что кобра задает неудобные вопросы про понеглифы и назван горосеями предателем, а прошлого умника который интересовался понеглифами убило мп)
А потом проигранные рашники и инфа в газете где сабо выставлен в дурном свете

Если ты не можешь вывести простую логическую цепочку то это очень печально

Цитата:
Вообще смотри потом окажется, что не отец будет сыну помогать, а сын отцу протянет руку помощи в нужный момент. Мол погодь, бать, ты как и в прошлый раз в Логтауне спас мне жизнь, но твое время уже позади, теперь моя очередь в семье Манкей Ди доказывать своё Я...

И к чему это?
Я ведь написал что рашники ничего не добьются без луффи и его огромной армии

Тобишь РА без поддержки пирата ничего не стоят и не победят МП
И ты это же подтверждаешь

Поэтому я совсем не понял как твой ответ должен оспорить мою цитату

Цитата:
Я так не думаю, потому что ни тех, ни других в действии мы не видели.

Просто ты невнимательно читал. Ода уже показал уровень их хайпа.
Уровень командиров революционеров это гонять вчетвером 90 лямового пирата
Уровень эгиды это прогнать енко с командой ссаными тряпками

Так же на уровень эгиды еще раньше намекнула матушка карамель когда продавала ЛинЛин

Добавлено через 1 минуту
Все я спать, а то у меня 8 утра, если что завтра отвечу на ответ

Время генерации страницы 6.55329 секунды с 14 запросами