|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только с админами, про сайферов ничего в газете не было
|
|
 |
|
 |
|
Браток, только не говори мне что ты вериш в фейковые вбросы сми больше, чем в страницу с Луччи, Каку и Стусси¿?
На Ревьере проходило собрание королей, на подобных мероприятиях охрана и камеры на каждом углу + личная охрана правителей (Пел, Сай, русалки и гномики) - тут ни одна мышка хвостом не махнула бы, если конечно эта мышка не выроет норку прямо посреди тронного зала...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так фуджитора слабак
|
|
 |
|
 |
|
Я так не думаю и ты знаеш почему...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот если бы рашники бодались с эгидой, то просто погибли бы
|
|
 |
|
 |
|
Я так не думаю, потому что ни тех, ни других в действии мы не видели. Так что это всего лиш твои домыслы (имхолор)...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
там и не смерть, просто на него убийство кобры повесили вот все и охерели, или кого там убили на ривери
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно. Убили ли там кого то вообще? Взяли в плен¿? Мы хоть что то достоверно знаем по итогу Ревери? Нихерашеньки...
Я так то тоже могу соченить поэму о том, как по итогу стычки зелёному бычку рога обломали, вся Пангея выжжена пламенем, кругом следы от медвежьих лапок и много вороньих перьев - Кот технарь отключил Куме чип искусственного интеллекта, мишка очнулся; Бонни влетела в замес и выключила пол эгиды, превратив их в сперматозоиды; Морли заглиномесил такую гомоволну, что пол Редлайна укачало; Карас прикрывает с воздуха; Сабо сжигает пустой трон Има, тем самым объявляя войну всему миру - после чего всей дружной кампашкой благополучно уходят в андеграунд, где их никто не сможет достать, разве что корнями...
А правительство, тем самым обосравшись перед всем миром, вынуждено как то отмываться от такого зашквара, поэтому вкидывают фейковые новости и вводят народ в заблуждение вероломным убийством короля Алабасты - но это будет тот же самый имхолор, только в обратную сторону...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну будут конечно, но без пиратской поддержки в виде Луффи и его армады они ничего капитального не добьются, такое себе в общем
|
|
 |
|
 |
|
Вообще смотри потом окажется, что не отец будет сыну помогать, а сын отцу протянет руку помощи в нужный момент. Мол погодь, бать, ты как и в прошлый раз в Логтауне спас мне жизнь, но твое время уже позади, теперь моя очередь в семье Манкей Ди доказывать своё Я...