Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2020, 15:00   #1205
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Стиль грехов не пойдет - мы тогда точно не дождались бы концовки

Так на выход основных глав Грехов это же никак не сказывалось, если бы Ода делал подобное в свободное время, например, то тоже ничего бы не мешало. Хотя да, было бы всё же наверное проблематично с итак частыми перерывами.
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Про небольшой спин-офф про Санджи от автора Сомы ты, насколько я помню, высказывался только положительно

Так там одна глава которая к основному сюжету манги никак не относится. И высказался я только по поводу внешности Санджи на некоторых страницах. Я же имею в виду спин-оффы как у ФТ, например, которые выпускали про Лаксуса, Саблезубов, Хэппи и много кого ещё.

Время генерации страницы 0.19514 секунды с 14 запросами